Девочки, такой вопрос, можно ли ходить на каблуках во время беременности? или до какой недели если можно?:-)просто я ооочень люблю каблуки см 8 -10… кто как к этому относится, напишите свои мысли на этот счет, буду рада вашим ответам:-)
Девочки, такой вопрос, можно ли ходить на каблуках во время беременности? или до какой недели если можно?:-)просто я ооочень люблю каблуки см 8 -10… кто как к этому относится, напишите свои мысли на этот счет, буду рада вашим ответам:-)
Лучше не ходить, после родов находишься ещё)))
Вообще-то вредно, это же такая нагрузка!
я ходила! на последнем сроке на танкетке одевала, а чтоб на плоской-редко.
короче, пока ноги не отекли ходи! как станет не комфортно- прекращай это дело!
со мной лежала девушка, которая на 6 месяце на каблуках, когда по лестнице шла споткнулась, упала и потеряла к сожалению ребенка(((
подруга ходила до конца Б, а я уже на 10 неделях не смогла, ноги болели… если вам комфортно то ходите, только аккуратно чтобы не упасть)))
У меня каблук где-то см 6, врач сказала снимать срочно. А то у детей будут шейные позвонки искревлены. Да и самой удобнее без каблуков.
Я заранее от каблуков отказалась. Привыкала ходить без них. У меня и так со спиной проблемы, а во время беременности может еще хуже быть. Тем более центр тяжести меняется — и каблуки могут сыграть не благоприятную роль, как для будущей мамы, так и для малыша.
вредно каблуки-может спровоцировать выкидыш! мне так мой врач сказала, когда я к ней первый раз пришла, пришлось переходить на обувь без каблука
можно.просто со сроком будет тяжело спине...
я вообще балетки 1й раз в жизни купила на отдых, ходила на ципочках, потом заб и больше их не снимала, теперь это самая любимая обувь
проходила всю беременность.у меня высокий подъем, без каблуков ножки болят
3-5 см самое оно — правильно пишут, наша спина и так испытывает большую нагрузку, особенно поясница, а высокий каблук усугубляет, так же, как и плоская подошва. Носите правильный каблучок и удобную обувь — спина и ноги скажут Вам спасибо.
ходила до 8 мес., потом начали ноги отекать, лето было перешла на шлепки.
Тоже люблю каблуки, но ради малыша отказалась. Хотя есть такие мамы которые до самых родов ходят на каблучищах))) Но по мне так это и смешно и вредно, потом со спиной страдают, и ребенку не комфортно.