Вот и мой первый заказ с NEXT пришел:))

Ура-ура!!! Пришел мой первый заказ с NEXT, а я его и не ждала раньше 6 января, т.к. на сайте написано, что все заказы, сделанные после 15 декабря, будут доставлены не раньше 6 января, а тут сегодня такой сюрприз-привезли мой заказ

Первый гардероб моей доченькиВещички на ощупь приятные, на вид красивые:) Заказала 4 слипа,4 боди, велюровый слип, кардиган,3 шапочки и 5 пар носочек, всё 56 размера:)

Вот и мой первый заказ  с NEXT пришел:))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Roxy
1261458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

ваше фото не передает всей красоты этой одежки!!! Они просто суперскиииие!!!!

Пожаловаться
Анна Исаева
Классные вещички, мне тоже понравились вещи с этого магазина…
Пожаловаться
Евгения
Поздравляю!!! Я тоже там заказала вещичек. Курьер звонил, сказал в пятницу привезет. Жду не дождусь)))
Пожаловаться
Julija
а можно попросить ссылочку на 5-ю фоточку, там просто милашка
Пожаловаться
Julija
ой какая прелесть! Я вот тоже планирую после НГ заказ там сделать, уж очень красивые вещички там!
Пожаловаться
Юлия Лукьянова

Я оплачивала картой виза, снимают столько сколько пишут. доставка бесплатная при заказе от 1500 рублей. вещи очень хорошие мягкие, правда сильно большемерят

Пожаловаться
Roxy
Я поэтому и взяла 56)Главное, что не маломерят))
Пожаловаться
Мария Горяйнова

а можно поинтересоваться? вы сами на прямую заказывали, не через посредника? если нет, то подскажите, а там на сайте уже все в рублях указано, так и снимают? за доставку не платили? тоже хочу попробовать сама заказать, а то через посредника много переплачивать приходится

Пожаловаться
Roxy
Конечно сама! Там не нужен посредник, заказывала с сайта некстдирект, там все в рублях и доставка уже входит в стоимость товара, просто выбираете товар, размер и нажимаете добавить в корзину, потом уже оформляете заказ, но сначала нужно зарегистрироваться там, а при первом заказе можно воспользоваться скидкой в 500р:)И еще, я использовала способ оплаты Кивикошелек, мне так очень удобно и не надо никаких банковских карт)
Пожаловаться
Мария Горяйнова

спасибо большое!!!)))

Пожаловаться
Настюшечка
Я тоже все в некст брала, только начинала с размера newborn) а 56 моя малявка летом носила, то есть ей было 4-6 мес получается)))
Пожаловаться
Roxy

Я надеюсь, что в месяц-два нам будет как раз 56:))У меня племяшка родилась 53см, она 56 из Некст носила с 1,5-2 месяцев где-то)))Некст и правда немного большемерят)

Пожаловаться
Настюшечка
Не то что немного! Это мягко сказано) Лида в полгода была 62 см, и носила их 56ой размер)
Пожаловаться
Roxy
главное, что не маленькое!:))Я поэтому пока и не заказываю на лето ничего, вдруг этот 56 станет только летом как раз по размеру)
Пожаловаться
Людмила

супер))))))какое все классное!

Пожаловаться
Кристина

Тоже буду там заказывать, но после НГ) А вы не могли бы измерить пару вещичек? Мне интересно 56 р-р это именно на рост 56см или может чуть большемерят/маломерят.

Вы заказывали комлпект из 3х пижам? Мне интересно там все одной ростовки идут или разных....)

Заранее благодарю)

Пожаловаться
Roxy

Next большемерят, у них 56 размер больше, чем у других производителей:)

Я заказала два комплекта: 4 боди и 4 слипа. В комплекте вещи все одинакового размера))

Пожаловаться
Жужелка

блин, я еще ниодной вещички не купила...

Пожаловаться
мамаНата

Всё классное, но всё 56 размера зря взяли, т.к. надо всегда прибавлять памперс, т.е 56 обычно идет на выписку, или носится не более недели

Пожаловаться
мамаНата

ну вот опять же, значит, как повезет, т.к. дети и 56-57 см рождаются.Моя родилась 50 см, но вымахала быстро(опять же памперс прибавляем см!), а сын 54 см, мы до 1,5 мес одевали 62 размер, а в 4 мес он уже 69 см был

Пожаловаться
Roxy
У Next вещи 56 размера побольше, чем у других производителей, поэтому и взяла его:)
Пожаловаться
Светлана
Красивые)) Да вещички у них классные. Правда прошлая коллекция мне больше нравилась, расстроилась что половина вещей уже видимо снято с производства(( а я хотела на весну заказать.
Пожаловаться
Ольга
Берите лучше боди на кнопках, чтоб по всей длине расстегивались. Это гораааааздо удобнее.
Пожаловаться
Екатерина

+мильон

Пожаловаться
Юлия

да да, на новорожденного обычные боди без кнопок и одевать то не знаешь как что бы не причинить малышу боль и неудобства

Пожаловаться
Анна

да ну)Ни разу не причинила боли своему ребёнку)))Хотя мы тока в боди днём и ходим)тут скорее вопрос удобства и замороки))))кнокпи расстегнул и застегнул, а тут надо либо через ноги, либо через голову одевать, руки продевать)Вот морока))))Но лично мне не лень)зато аккуратно выглядит)