Девочки, у меня 2 интимных вопроса назрело((( Мой врач не дал внятного объяснения, может ВЫ подскажите))) Во-первых я сегодня заметила как у меня там все узко стало(извиняюсь за подробности) ну прям очень узко, с утра собирала мочу на анализ и вставила небольшой тампон(самый мини), так вот он еле туда залез. как девственница прям. Это нормально??? А то я подумала, как же ребенок будет рождаться)))))) И еше выделения усилились очень. Г мазок не брала, брала только при постановке на учет. Сказала, что если зуда нет, то это нормально… А выделения обильные и заметила несколько раз, что-то похожее на слизь, как когда овуляция бывает, только в большем кол-ве. Это что пробка уже? рано ведь для нее? Подскажите, кто знает?)
интимно
Комментарии
Актуальные посты
можно все) правда мне Г говорила не тампон, а просто вату, чтобы выделения не попали в мочу.
у меня тоже ну очень узко, и выделения увиличелись, но у меня по графику, сейчас овулька должна быть
а муж балдеет от этого
за Б уже 3 раза была молочница.зуда никакого не было никогда.просто белые густые выделения.а пробка говорят, немного желтоватого оттенка
ближе к родам выделения усиливаются, у меня так же было… на счет узко-даже смешно стало)))вы офигеете, когда увидите сколько из вас там всего выйдет)кроме ребенка там еще и послед выходит-тоже немаленький)
Пробка может отходить и за 2-3недели до родов.
у меня тоже сильно узко стало, из за чего