Сегодня была у врача на приеме, сказала что шейка не готова совсем, а срок уже 39 недель(на предыдущем приеме 10 дней назад было такое же состояние)предложила лечь в стационар и поставить ламинарий(какая то штука из водорослей).Поделитесь опытом кто ставил? какие последствия?
Ламинарий.
Комментарии
Актуальные посты
а мужетерапия это для вас не стимуляция???????????
нет для меня это не стимуляция.там все естественно)
Мне ставили ламинарии при первой беременности. Утром поставили, вечером следующего дня уже родила)))Болевых ощущений нет, но раскрывает хорошо
а последствий после него не было никаких? уже после родов ?
у меня сестре ставили, только положительно она отзывается об этих водорослях. говорит, что раскрытие быстрей и не так больно происходит. При первых родах ей пришлось долго мучаться, пока раскроется все как нужно. легких вам родов
спасибо! я просто неожидала что после него возможно быстро начнутся роды.Неизвестно конечно сколько это продлится в моем случае, но есть сутки на раздумье соглашаться ли на ламинарий окончателньо.
ну конечно же родите вы быстрее, в течение 2-х дней. там же от влаги эти водоросли раздуваются и идет медленное, но постоянное раскрытие шейки. Вы посоветуйтесь еще с родными, может врач есть знакомый хороший. мне кажется, ничего страшного в ламинарии нету, ведь срок уже рожать подошел. Но вы конечно еще подумайте и посоветуйтесь. Легких вам родов!
как раз эта врач по знакомству к ней попали)многие ее хвалят. я просто изначально была настроена на естественные роды-максимально естественные.без стимуляций обезболивающего(но что то видимо не получается так как задумалось(
ну ламинарии это не совсем стимуляция, это просто помощь в раскрытии. зачем же отказываться от помощи? Это же не лекарства. А роды итак будут естественными, просто и вам и малышке будет немного легче. врачу виднее, они столько родов в день принимают. если говорит, что так будет лучше, значит надо согласиться, чтобы потом не жалеть о неправльно сделанном выборе. Раз говорит, что шейка не готова, то подготовьте ее. может и не сразу родите, сестра у меня 2 дня ходила. Удачи!
Спасибо!)буду надеяться на лучший исход!
мне не ставили, но девчонкам из палаты ставили, ставят через каждые 12 часов, немного не приятно, но терпимо. действует на кого как, у одной с первого раза, у другой с третьего раза. вообще там очень много показаний. может лучше мужа терапию?
ну есть день на мужетерапию попробуем сегодня)ну как я поняла врядли поможет т.к шейка совсем моя не готова((к моменту когда положат уже 39,5 срок будет.И она сказала если шейка будет такая же то возможно будет только кесарево((
я сына родила на 41 недели, пусть не пугают вас. все будет хорошо, главное следить за состоянием ребеночка!
ну да подрастроили меня очень(
я не хотела вас растраивать ((( все у вас будет хорошо! легких вам родов!