Ода сметане!!!

**Кто читал когда-нибудь мой журнал, в курсе, как жутко я переношу токсикоз.

Но наконец, я нашла то, что могу есть, и при этом меня не рвет. Тошнит – да, но это можно и перетерпеть.

Теперь каждое утро, пока я не встала с кровати, любимый бежит на кухню и делает мне самый простейший салатик. Сметана с помидорами. Именно сметана, и лучше побольше.

Наконец, решена проблема, что я не могла есть ничего молочного, все ругались, как же кальций. А я что… я ничего… остальная молочка во мне просто не задерживалась.

Но сметана творит чудеса. Днем я уже могу есть не только помидорки. В обед – огурцы со сметаной. На ужин или одно, или другое, но обязательно с ней, СО СМЕТАНОЙ!!!

Девчонки, я такая счастливая. Из-за токсикоза начала слабеть, с кровати было вообще не встать, начала себя чувствовать амебой.

А вчера даже вытащила мужа в кино. Сегодня сходила к родителям.

Жизнь продолжается!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ежова
Ой, я нашла соратника, а то муж уже совсем замучился салатики делать.))
Пожаловаться
Марина Жукова

Devo4ki mozet b6t eto smetanaja bolezn)))ja vot toze nu voooobwe ni4ego ne mogu bez smetan6 est))daze na kuso4ek s6ra ja umudrus kapnut smetanki))a pomidorki s ogur4ikami mmm(nu i konen4o so smetanoj)eto voobwe eda bogov dlja mneja))

P.S Verite net v4era delala pirog Zebru nu i 4to v6 dumajete ja sdelala)ja ne uderzalas razrezala ego popolam razvela SMETANU s saharom smazala i otli4nenko s'ela 2 kuska srazu)))muz v woke...ne mozet smetanu videt bolwe)

Пожаловаться
Александра☼Базз
прям сижу и завидую, а я вот сегодня попыталась яблоко съесть и все впустую. Помидоры с огурцами закончились – загибаюсь жду мужа вечером из магазина. Сама пока боюсь выходить на улицу, постоянно выворачивает((((
Пожаловаться
Verun4ik
U menja ne bilo takogo gutkogo toksikoza, no molo4nie produkti ne mogu est, krome......SMETANI!!! Toge strogaju sebe salatiki iz pomidor4ikov i ogur4ikov so smetanoj- eto edinstvennoe iz molo4nix produktov, 4to vizivaet u menja appetit:) Eshte na zdorovje, tolko pomidorami silno ne uvlekajtes, moget alergiju vizvat. A toksikoz skoro u vas projdet, poterpite nemnogo, u menja vse priznaki propali posle 13-oj nedeli!!! Dergites!!!
Пожаловаться
Александра☼Базз
Я вообще ничего есть не могла, как-то унюхала на рынке капусту на этой неделе. Чуть поела, а через пол часа от ее запаха у унитаза обитала.
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿
скоро всё закончиться… я мучалась до 16 недель.