Тошнит

Почти каждое утро тошнит. Но (извиите за подробности) ничего не выходит, ощущение что желудок выплену. Потом проходит… У кого так? Или было так?

Nika
013438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара

тошнит до сих пор (((((

Пожаловаться
Оксана

По утрам так было, месяцев до 3 наверное. После обеда становилось полегче. Спасалась мелкими перекусами: шоколадку (чуток), яблочко зеленое.

Пожаловаться
Валентина
Да, бывает такое)
Пожаловаться
Ларчик

У меня рвота по утрам обязательная процедура, как только чай выпью, все, привет белый друг. вчера рвоты не было, так я прям напугалась, мало ли чего. Сегодня все как обычно, весь день мутит.

Пожаловаться
Юлия
Тоже так было, сейчас прошло. Спасала минералов и фундук, сначала жевала орехи, запивала минералу ой и только после этого вставала с постели, только так ((((
Пожаловаться
Эльвира
Тошнота + рвота, но только вечерами, часов с 5-ти и до самого сна. Вечером вообще ничего делать не могу ((((
Тоже жду когда этот период закончиться.
Пожаловаться
Елена Самойлова

а меня то тошнит утром, сейчас не тошнит уже дня три, не знаю нормально ли это(

Пожаловаться
Ирина
Меня постоянно мутит, но ничего не выходит, а в животе ощущение того, что уже все вышло, как будто ломит желудок. Но у меня это начинается после обеденного сна, с утра нормально
Пожаловаться
СладкийБубалех

Сначала меня тошнило круглыми сутками, щас тока вечером… ну и рвет периодически( Жду когда это все закончится наконец

Пожаловаться
Hola

У меня тоже так было до 3х месяцев, потом постепенно прошло...

Пожаловаться
Ди
Takaya je istoriya byla) ya daj me mogla zuby pochistit utrom) ot schetki zubnoi ploho bylo)))) proidet ne perejivai, ostalos sovsem chut chut)
Пожаловаться
Veron
Меня до 12 недель с утра тошнило но дискомфорта в этом не было, не рвала. Да и аппетита особо не было. Подожди скоро пройдет ))))
Пожаловаться

Тошнило всю беременность до рвоты, родила девочку. Иногда даже встать не могла.

Актуальные посты