Вот в роддом вещи собраны, осталось их постирать, погладить и все. А теперь я подумала, что что то у меня одни простые костюмчики распашенки да ползунки, а хочется дочу во что то красивое и удобное в тоже время одевать. Хочется этих малюсеньких платьишек. Купила одно малюсенькое, второе на месяца 3. К ним еще колготки нужны наверное. Вот думаю, а будет ли удобно такой манюське в платье и колготках?? или на первое время лучше одевать только в простые костюмы и распашенки. Как было у вас?? Постоянно наряжать не собираюсь конечно, но вот весной хочется чтоб во что то красивое-красивое...
Опытные мамочки подскажите))
а вот собственно то что хочу одевать в 2-3 мес.
а это малюсенькое на 1-2 месяца
у меня у дочки платье 30 не меньше, только праздничных штук 6 есть. Она очень любит платья.
мы уже купили на лето на 6 и 9мес. и у старшей тоже были
)))))) бысто вы)) я вот только до 3 месяцев взяла)) а там будем смотреть по размерам и по погоде)
мне они понравились. + скидки а до 3-х мес у нас боди-платья
не могу найти красивых боди- платьюшек...(( да и впринцыпе они нам не подойдут скорей всего, так как не по сезону… там же ножки голенькие, а на дворе апрель-май… еще не сильная жара… а пихать колготы наверх или еще что не красиво и безвкусно… так что будут платьица и колготки с рисунком на попке, а летом уже бодики, если найду подходящие)
Как я вас понимаю. Покупайте и наряжайте, как душе угодно. Сама доче покупаю всякую красоту, и сарафанчик вчера прикупила, а на лето бодики с юбочкой. Вот в гости пойдем на следующей неделе, обязательно наденем, мы ведь королевишны
. Ив поликлинику надеваем все самое красивое, и к бабушкам в гости. Детки быстро растут, а так хочется все это запомнить.
Да уж))) они такие миленькие)) маленькие принцесски в платьицах и рюшах)) потом конечно тоже)) но до года это выглядит как то особенно красиво))
не вижу смысла в таком возрасте платьишки носить. ну вот ты купила которые, те удобненькие вроде, но все равно пару раз оденете и все))
Хочется — покупай))) Конечно, ребеночек должен быть красивым всегда и везде))
Вот и я так думаю)) у всех же все по разному))
нам платье подарили, и так как мы летние, то в жару оно нам как раз пригодилось
)))) ну вот))) а в платьях девочки в любой сезон красивы))
это точно))) наряжайтесь и в гости и просто так)))
)))))
я вот тоже о платьях думаю
видно и вы о доче мечтали))
ага
не знаю)) я хочу погладить так как льлечки и все с простой ткани при стирке сильно мнется)) хочу чтоб все красиво и наглажено)
красиво так)
))ага))
я больная на платюшки))что первая летом все время в платьях на прогулке, что сейчас накупила пльтя, сарафаны, туники и лосинки и даже шорты)))дома то конечно будет в слипах, а когда тепло в подгузе, а на улицу принцессой)
да)да)) и я так же хочу)) правда много не накупаю) еще не знаю какой будет дочь))
я на 56 и 62 пока набрала и теплых и летних.50 только первой дочке брала.с сыном и 56 не успели поносить)) в этот раз до 55 см ток бодики 5 штучек и шапочку в роддом)
я только два пока купила))) а там посмотрим))
Зачем, пока не сидит ребенок, это просто бесполезная трата денег, только пофоткаться
чтоб красиво)) а платья я не покупаю дорогие.
Ну я в этом смысла не вижу, да и ребенку думаю будет не совсем удобно. дело ваше. Так уставать будете, что до нарядов времени думаю не будет
нее… я баба сильная)) меня на все хватит))
ну вы сначала родите))
рожу)) куда уж денусь))
С месяца начали наряжаться :)
красотулька))ттт… люблю девчушек в платьях)))
Неудобно может быть только Вам, если ребеночек не очень будет любить переодеваться. У нас были платьишка с рождения и ни капли не жалею. Всегда моя девочка нарядная, чистенькая и красивая. Я не могу смотреть даже дома, если у нее одежда выпачкалась (нам уже почти 8 месяцев… кушаем прикорм во всю и ползаем). Главное, чтоб у Вас душа радовалась))
вот и я о том же)) ужасно не люблю когда деток одевают в старые застираные распашенки и кофточки, зашарканые… и ячитают, что дитю ж все равно, что оно там понимает. У меня сестра так считает, а я вот не могу, проще выбросить если испачкано сильно, чем застирывать и пялить обратно. Красиво одетых деток всегда хочется потискать и потаскать на ручках)
+100
Я не сторонник бу, и не сторонник подешевле. Но и на брэндах не помешана)) вообще мне всеравно что там на бирке написано главное, чтоб вещь красивая и качественная… а качественными увы даже брэнды не всегда бывают. Я смотрю по деньгам)) Тож живем наверное даже ниже среднестатистического уровня, но я вырываю по акциям, где то в инете, у кого может даже с рук новые вещи))) ведь есть такое, что человеку подарили вещь или купил и совсем не носил, у самой так было, сама продавала. Могу и б.у. купить, НО только если вещь с новой слишклм дорогая, или в очень хорошем состоянии и очень понравилась, но тряпье застираное и вымятое даже за бесплатно брать не стала. У меня две сестры, так одна считает что ботинки ребенку который только начал хорошо ходить за 15 у.е. это очень дорого, а кофточка за 10 у.е это вообще… Вот этого я не уважаю… и так ей и говорю, что полуяаешь на дите деньги такие же как я зарплату, а считаешь что это дорого. А я считаю, что вещи должны быть качественными, особенно обувь. А вторая сестра малого всегда одевала красиво и недорого, она и новое покупала и на секенде что то и с рук. Обувь екко позволить новую себе не могла, так покупала в нете у девченок б.у. потом аккуратно носили и снова продавала, так и все остальное, все потому, что в наше время в нашей стране материальное положение обязывает виживать. И лучше уж таки в красивом и как новом б.у. чем в дешевом китайском ширпотребе новом. Ну а своей покка все новое купаю, для манюни не хочется с кого то брать, а там по мере роста будем вертется)))