39 недель)

Если честно, то наверно, как и многие думала, что уже рожу))наивная) Ей похоже там нравится и выходить она особо не спешит))Ни мужетерапия, ни мытье полов и прочее не помогает, хотя пробка хоть отошла, вот уже второй день., может и чуть-чуть нам осталось быть.Если бы не томительное ожидание, наверное смогла бы и дольше ходить, тк самочувствие хорошее, ничего особо не тревожит.Просто уже хочется встретиться со своей долгожданной козявочкой))А вот такие мы большие

39 недель)

Оля
114594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Войтович
секс провоцирует роды)))
Пожаловаться
Оля

мне не помогаетмуж уже сбегает от меня

Пожаловаться
Машуля

хорошие арбузики))) мы тоже большущие были, наверное даже побольше вас)))

Пожаловаться
Оля

Спасибочкипузики-арбузики))

Пожаловаться
Яна

И я девочки жду — не дождусь, 39 недель а живот ходуном ходит, моя малышка наверное не собирает встретится с мамой, говорят ведь ребеночек должен затихнуть и вес снизиться… у меня все да наоборот(((((((

Пожаловаться
Оля

ой мой вес тоже не радует и не снижается, а вот малышка потише, седня вообще спокойная целый день, но она в принципе всю беременность у меня тихоня, по ребрам я так ни разу и не получила))

Пожаловаться
Lonisera
Шампанского стаканчик выпей))) моя сестра так в мае на 38 неделе выпила (ну очень ей приперло) и родила через 2 дня. а ведь я ее предупреждала)))
Пожаловаться
Lonisera
Там фикус на окне?
Пожаловаться
Оля

оо я с удовольствием)

Пожаловаться
Оля

то что маленькое? это миртовое дерево, а второй вьющийся, забыла как зовут)

Пожаловаться
Lonisera
Понятно. просто фикус в комнате — к прибавлению в семействе, на кухне — к деньгам.
Пожаловаться
Оля

у меня фикусов целых три, но они в другой комнате красуются))

Пожаловаться
Риша

Какой классный пуз)Тоже такой хочу скорее)

Пожаловаться
Оля

Классный он был как раз недель в 30, такой милашечный и аккуратный, а щас уже пузень целый))Скоро и у вас такой же будет