Боли в копчике-пояснице при беременности на ранних сроках!

Здравствуйте дорогие девочки!) Я опять с жалобами-у кого такое было? Болит поясница… причем как бы именно копчик… Знаете… у некоторых ямочки на спине есть, около копчика-вот именно вот это место и болит. Пол ночи сегодня мучалась-не могла заснуть, так болело все… В итоге так расстроилась что не могу заснуть что и живот начало тянуть… Сегодня сразу с утра к врачу пошла, потрогала матку-сказала тонуса нет, но во избежании чего лучше полежать дома. Сказали растирать поясничку разогревающими мазями. Итак-у кого такое было… чем спасались, как долго тянуло/болело?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Узнайте о том, что делать, если болит копчик при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
До сих пор как заклинит. Ходить не могу нормально
Пожаловаться
Наталья

Тоже было недель в 12. Ничего не делала. Само все прошло где-то через неделю.

Пожаловаться
Sweettuka

у меня тоже так бывает сейчас… но в основном если переворачиваюсь с бока на бок, тогда стреляет

и в основном бывает что когда встаю и наклоняюсь… ох тогда прямо как током бьет… и если долго на ногах стою тоже может начать стрелять

Пожаловаться
Анастасия Касаткина
У меня болело в 14 нед, сказали кости расходятся.Ноникакими мазями разогрев.нельзя и массаж нельзя.
Пожаловаться
Екатерина

не знаю на счет мазей, они сейчас вам вроде противопоказаны. Мне меновазин прописали, мази даже фастум гель, но это уже во 2 триместре. Меновазин вроде для всех почитайте про него. А вообще в 1 триместре при ходьбе туда отдавало, потом прошло