Наши покупочки

Вот и пришли к нам посылочки с одежкой для малышки. Цены пишу для себя и кому интересно, получается реально не дорого.

По-скольку все заказано через инет и у нас сломался фотик:( фото только с инета. В живую все намного лучше.

1. Посылка инет магазин плей-тудей нравится мне этот бренд, на старшей 5 лет проверено. Одежда в основном на 62, мало на 56 и чуть на 68

Боди с совами 135руб, кофточка с винни-пухом 168руб, слипы 2шт 600руб, набор 2боди 420руб, боди с поняшками только светлый 135руб, еще 1 слип фото нет оч красивый 180руб.

Наши покупочки

Наши покупочкиНаши покупочки

2. посылочка англия тут пока мало пришло, остальное в пути и еще америка будет.

Боди некст 3шт 280руб, футбы асда 3шт 280руб, брючки на баечке 2шт 280руб, царапки маталан 3шт 100руб

Наши покупочки

Еще много всего чуть позже выложу как фотик сделаем.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

Я вот думаю. что лучше брать брючки байковые или ползунки? Брюк полно, а ползунков нормальных ну не могу найти(

Пожаловаться
мария патракеева

я по опыту со старшей купила штанишками, простыми и махровыми без следков, у на период без подгузов будет на лето и мы на даче жить будем, они мне показались удобнее ползунов, хотя ползунков у нас тоже много.

Пожаловаться
Марина

Маш, ну принцесска будет просто неподражаема

Пожаловаться
мария патракеева

спасибо

Пожаловаться
Дарья

спасибо!

Пожаловаться
Дарья

И мне ссылки тоже скинте пожалуйста, заранее спасибо!

Пожаловаться
мария патракеева

в нашем городе есть сайт сп закупок, вам в своем надо поискать пересылка дешево не выходит к сожалению.

А по плею — в гугл забейте плей-тудей интернет магазин, он 1 там все сразу и увидите.

пс в питере сайт литлван

Пожаловаться
Cветлана
Хорошо, спасибо
Пожаловаться
Cветлана
И мне ссылочки пожалуйста если можно
Пожаловаться
мария патракеева

в нашем городе есть сайт сп закупок, вам в своем надо поискать пересылка дешево не выходит к сожалению.

А по плею — в гугл забейте плей-тудей интернет магазин, он 1 там все сразу и увидите.

Пожаловаться
Вера

Пожаловаться
мария патракеева

спасибо

Пожаловаться

и мне можно все сайты где заказывали все эти вещи. Спасибо

Пожаловаться
мария патракеева

отправила

Пожаловаться
Ирина

Скиньте, пожалуйста, ссылки, где Америку заказывали.

Пожаловаться
мария патракеева

отправила

Пожаловаться
Ирина
Спасибо)
Пожаловаться
Ksynya Yrievna

и сне можно, пожалуйста, ссылочки… все очень милое:)))

Пожаловаться
мария патракеева

Вам наверное с москвы удобнее забейте сайт сптоваров, там очень много закупок с иностранными магазами, я там тоже бывает заказы делаю

Пожаловаться
мария патракеева

еще по-мелочи всякого накупили в Ашане, бутылочку 1шт, для ванной всякое, подгузы взяли на первый месяц.

Постельное все от старшей, да и в колыбельку только пеленку надо, одеялки тоже от дочки.

Пожаловаться
Тори

как здоровоо) прям вспомнила как сама недавно первые покупочки делала,, а дочке уже 9 месяцев скоро)

Пожаловаться
мария патракеева

да время быстро пройдет, только покупаешь а уже мало

Пожаловаться
Тори

Ага(