Вот и пришли к нам посылочки с одежкой для малышки. Цены пишу для себя и кому интересно, получается реально не дорого.
По-скольку все заказано через инет и у нас сломался фотик:( фото только с инета. В живую все намного лучше.
1. Посылка инет магазин плей-тудей нравится мне этот бренд, на старшей 5 лет проверено. Одежда в основном на 62, мало на 56 и чуть на 68
Боди с совами 135руб, кофточка с винни-пухом 168руб, слипы 2шт 600руб, набор 2боди 420руб, боди с поняшками только светлый 135руб, еще 1 слип фото нет оч красивый 180руб.
2. посылочка англия тут пока мало пришло, остальное в пути и еще америка будет.
Боди некст 3шт 280руб, футбы асда 3шт 280руб, брючки на баечке 2шт 280руб, царапки маталан 3шт 100руб
Еще много всего чуть позже выложу как фотик сделаем.
Я вот думаю. что лучше брать брючки байковые или ползунки? Брюк полно, а ползунков нормальных ну не могу найти(
я по опыту со старшей купила штанишками, простыми и махровыми без следков, у на период без подгузов будет на лето и мы на даче жить будем, они мне показались удобнее ползунов, хотя ползунков у нас тоже много.
Маш, ну принцесска будет просто неподражаема

спасибо
спасибо!
И мне ссылки тоже скинте пожалуйста, заранее спасибо!
в нашем городе есть сайт сп закупок, вам в своем надо поискать пересылка дешево не выходит к сожалению.
А по плею — в гугл забейте плей-тудей интернет магазин, он 1 там все сразу и увидите.
пс в питере сайт литлван
в нашем городе есть сайт сп закупок, вам в своем надо поискать пересылка дешево не выходит к сожалению.
А по плею — в гугл забейте плей-тудей интернет магазин, он 1 там все сразу и увидите.
спасибо
и мне можно все сайты где заказывали все эти вещи. Спасибо
отправила
Скиньте, пожалуйста, ссылки, где Америку заказывали.
отправила
и сне можно, пожалуйста, ссылочки… все очень милое:)))
Вам наверное с москвы удобнее забейте сайт сптоваров, там очень много закупок с иностранными магазами, я там тоже бывает заказы делаю
еще по-мелочи всякого накупили в Ашане, бутылочку 1шт, для ванной всякое, подгузы взяли на первый месяц.
Постельное все от старшей, да и в колыбельку только пеленку надо, одеялки тоже от дочки.
как здоровоо) прям вспомнила как сама недавно первые покупочки делала,, а дочке уже 9 месяцев скоро)
да время быстро пройдет, только покупаешь а уже мало
Ага(