Аппетит куда-то делся…

**Девчата! А может ли быть симптомы ниже признаком токсикоза? На каких неделях его ждать? Я себя чувствую замечательно, ничего не болит, спать не хочется, настроение хорошее.А вот аппетит… Полный холодильник РАЗНОЙ еды, а я ничего абсолютно не хочу, причем меня тошнит уже от голода, а как только открываю холодильник, осмотрю ассортимент и у меня отвращение ко всему… ничего не хочется! Вот выпросила у мужа грибы, сейчас принес, а я думаю, зачем он их принес, я их есть не буду… не тошнит, просто не лезет. Но что-то же надо кушать… Вы чем спасаетесь? Ни молочка, ни мясо, ни каши не лезут…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Интересно почему у беременных такие извращения в аппетите бывают???
Пожаловаться
Ирина
У меня такая проблема, на еду вообще не могу смотреть, просто от всего мутит.Похудела на 2 кг. Единственное, что могу есть это соленые огурцы с кефиром, звучит нелепо и пью томатный сок. 
Пожаловаться
Ольга

Ничего еще наберете, все впереди.
Пожаловаться
Виктория
Путем неспания ночью выяснила что все таки хочется ананасов консервированных:-)))Видимо придется спасаться фруктами! и ТОЧНО! ОРЕХАМИ… нО ЖОР СОВСЕМ НИ К ЧЕМУ! у МЕНЯ ПОДРУГИ ПО 20-30 КИЛО ПОНАБИРАЛИ ЗА б.кАК ЭТО ВСЕ ПОТОМ СКИДЫВАТЬ… НЕПОНЯТНО
Пожаловаться
Ольга
это временно, я тоже есть вообще не могла, а от голода желчью тошнило. жевала орешки, фрукты. за ребенка не волнуйтесь, он получает все необходимые вещества из ваших запасов. я похудела за месяц на 5 кг, зато  в 22 недели весила на 400 грамм меньше чем когда втавала на учет в 6. а пузико растет. жор ничем не лучше – лишние килограммы нам совсем ни к чему)))
Пожаловаться
Алена

У меня такая же история. Хочу есть, очень, но ничего не могу. От всего воротит. Вчера сварила суп овощной с куринным филе, и зачем-то добавила туда сливки. Для чего я это сделала? Поела и, простите, все обратно. Муж пришел с работы, очень подозрительно посмотрел на это варево, но съел. Хлеб магазинский не могу есть, домашний печь тоже не могу, от всех запахов мутит. Крекеры один день могла есть, теперь и от них мутит. Сейчас вот хочется каши рисовой на молоке. А где ее взять, я на работе. Засада какая-то.

Мать-и-мачеха, какие у вас девочки все хорошенькие. Будьте все здоровы. 

Пожаловаться
Николаева Ольга
У меня так же было на вашем сроке и так до 12 недель  на 3 кг похудела! Врач сказал фрукты и соки пить, ну даже и этого не хотелось. Приходилось хоть фруктики чтоб подержать малыша и себя силами, а то как-то на капельницы не хотелось ложиться в стационар дневной!
Пожаловаться
ТаСамая
а какой у вас вес-рост? если нет дефицита то может и не надо пичкаться?
Пожаловаться
Виктория
Рост 170, вес 65 кг. Дефицита точно нет, вот только кушать очень хочется, а ничего запихнуть не могу
Пожаловаться
Виктория
Вот сейчас жутко захотелось борща и горячего жареного пирожка с картошкой! Но к сожалению, ни 1 ни 2 сейчас нет… Что за привереда пузожитель такой:-))
Предыдущая статья
случилось? или нет…
Следующая статья
наращенные ногти