Девчоночки, всем привет!!!
В выходные ездили за вещичками нашему сынуле!Поездка выдалась не лёгкая,250км в Иваново и обратно столько же, с горем пополам, но мы выдержали
!!!6 часов ходили по магазинам, ноги думала отвалятся)))
На первое время малышу всё вроде купили, единственное, я практически всю одежду взяла 62 размера, а на лето всего ничего)))ну ладно потом всё докупится!!
Что смогла пофоткала:
Ещё всякие бортики в кроватку, постельное, одеялки тоже взяли.Ну теперь хоть об этом голова болеть не будет. Теперь надо комод покупать, что бы можно было уже всё постирать и аккуратненько сложить.Ну это уже после праздников!
Всем хорошего настроения и лёгкой беременности!!!
какое все хорошенькое! Правильно, что сейчас закупаться начали, после 30 недели все тяжелее таскаться по магазинам! С обновками вас, растите здоровенькими! Анастасия, а у вас ПДР когда? У нас 6 марта 2014, давайте дружить!
Спасибо
Дружить всегда рада)))нам поставили ПДР с 3 по 6 марта...
Да… по магазинам с каждой неделькой всё тяжелее ходить, очень рада что всё основное решили купить до НГ, а то после вообще тяжело будет!
Ну все, тоже буду подобный конвертик искать
чтобы и потом можно было пользоваться. А насчет мехового конверта, смотрела коляски в интернете, пригляделась мне веяр амбер, так там в комплекте с коляской идет меховой конверт! Коляску еще не покупали?
такое все красивое
мы тоже много уже набрали, складывать некуда в комод все не влазит 
у нас в эту беременность все с крупного началось, первым был как раз комод :)
а одеялко-конверт это на выписку? или просто в коляску? я вот в раздумьях какой на выписку выбрать, когда весь в кружевах и рюшках мне не очень..
Я думаю на выписку и потом к коляске кататься будем, я и выбирала без рюш всяких и сверху он хлопковый а не атласный.Так как мы планируем пеленаться, поэтому взяла одеялко, а так я бы меховой конверт купила, они красивые такие, но мне кажется там столько щелей и будет задувать малышу)))
6 часов это героический поступок!
а мы еще ничего не покупали… решили на февраль оставить покупоч4и… все таки хотим сначала узнать кто у нас))хотя тяжело представить, как я там с пузиком буду перемещаться)
Спасибочки
Если бы не муж, я бы ещё больше проходила)))Самое ужасное было ехать обратно 3 часа в машине забитой подушками и матрасами))))В туалет каждые полчаса останавливались)))
Если далеко не ездить, то можно и с пузиком)))по-тихоньку, не торопясь!!!
Классные вещички, главное качественное. если не секрет на сколько закупились? по деньгам.
Спасибо))
Старалась выбирать хороший трикотаж)))Самое дорогое у нас было это матрац1000р и байковое одеяльце 600р, а на одежду и все постельные пренадлежности где-то 7000р. У нас в городе всё в 2 раза дороже поэтому туда ездили.
Очень классные вещи ))) А куда ездили? Текстиль — Макс или в РИО?
Спасибо))
В Рио были, мне кажется там самый большой торговый комплекс)))
ой… все такое классное и всего так много… класс.......
Поздравляю с покупочками — это самое приятное занятие… будут еще — выкладывай фото… нам все интересно...
Спасибо)))
Да, я так долго этого ждала)) главное вовремя остановиться)))После праздников за первым транспортом малышу поедем, так что отпишусь как купим)))
удачки вам и хороших покупочек
Спасибочки
Здорово! Поздравляю!!!
Такое все хорошенькое)))
Спасииибо)))
ну вы молодцы! очень миленькие вещички!
Спасибо Анют, а вы сьездили?
да так и не поехали, все в ремонте!
Ну ладно, успеете ещё!!! Ремонт — это такое большое дело!!!
Спасибочки)))
Блиннн так много всего
Поздравляем вас с покупочками!!!
Спасибочки-спасибочки))))
Все очень милое)) а мне свекровь говорит пока не покупать, начнем после праздников, а ручки уже чешуться
Я бы тоже может бы попозже закупилась, но после праздником боюсь ещё тяжелее с пузиком будет.Поэтому мы заранее))
красивенькое все такое))
Спасибо))