Наши первые покупочки сынуле!!!

Девчоночки, всем привет!!!

В выходные ездили за вещичками нашему сынуле!Поездка выдалась не лёгкая,250км в Иваново и обратно столько же, с горем пополам, но мы выдержали!!!6 часов ходили по магазинам, ноги думала отвалятся)))

На первое время малышу всё вроде купили, единственное, я практически всю одежду взяла 62 размера, а на лето всего ничего)))ну ладно потом всё докупится!!

Что смогла пофоткала:

Ещё всякие бортики в кроватку, постельное, одеялки тоже взяли.Ну теперь хоть об этом голова болеть не будет. Теперь надо комод покупать, что бы можно было уже всё постирать и аккуратненько сложить.Ну это уже после праздников!

Всем хорошего настроения и лёгкой беременности!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Все очень красивое и миленькое!!! только во не поняла...-зачем так далеко( в Иваново) надо было ехать то???? Точно такого и во всех магазинах полно!!???
Пожаловаться
Анастасия
спасибо)))если у нас все покупать, то нам бы обошлось все в 2 раза дороже, тем более помимо детского покупали и себе много, подушки, одеяла, постельное)))в Иваново действительно все дешево, поэтому я не пожалела)))

Пожаловаться
Ольга Донская

какое все хорошенькое! Правильно, что сейчас закупаться начали, после 30 недели все тяжелее таскаться по магазинам! С обновками вас, растите здоровенькими! Анастасия, а у вас ПДР когда? У нас 6 марта 2014, давайте дружить!

Пожаловаться
Анастасия

СпасибоДружить всегда рада)))нам поставили ПДР с 3 по 6 марта...

Да… по магазинам с каждой неделькой всё тяжелее ходить, очень рада что всё основное решили купить до НГ, а то после вообще тяжело будет!

Пожаловаться
Мария

Ну все, тоже буду подобный конвертик искать чтобы и потом можно было пользоваться. А насчет мехового конверта, смотрела коляски в интернете, пригляделась мне веяр амбер, так там в комплекте с коляской идет меховой конверт! Коляску еще не покупали?

Пожаловаться
Анастасия
вроде мы определились с коляской, теперь ждем когда в магазине бежевый цвет завезут, быстро разбирают.нам понравилась Navington Caravel.как купим выложу фото обязательно)))
Пожаловаться
мария патракеева

такое все красивое мы тоже много уже набрали, складывать некуда в комод все не влазит

Пожаловаться
Анастасия
спасибо)))а мы пока комод не купили))
Пожаловаться
мария патракеева

у нас в эту беременность все с крупного началось, первым был как раз комод :)

Пожаловаться
Мария

а одеялко-конверт это на выписку? или просто в коляску? я вот в раздумьях какой на выписку выбрать, когда весь в кружевах и рюшках мне не очень..

Пожаловаться
Анастасия

Я думаю на выписку и потом к коляске кататься будем, я и выбирала без рюш всяких и сверху он хлопковый а не атласный.Так как мы планируем пеленаться, поэтому взяла одеялко, а так я бы меховой конверт купила, они красивые такие, но мне кажется там столько щелей и будет задувать малышу)))

Пожаловаться
Оксана
вот это вы молодцы… вещички очень миленькие))))

6 часов это героический поступок!

а мы еще ничего не покупали… решили на февраль оставить покупоч4и… все таки хотим сначала узнать кто у нас))хотя тяжело представить, как я там с пузиком буду перемещаться)

Пожаловаться
Анастасия

СпасибочкиЕсли бы не муж, я бы ещё больше проходила)))Самое ужасное было ехать обратно 3 часа в машине забитой подушками и матрасами))))В туалет каждые полчаса останавливались)))

Если далеко не ездить, то можно и с пузиком)))по-тихоньку, не торопясь!!!

Пожаловаться
Оксана

Классные вещички, главное качественное. если не секрет на сколько закупились? по деньгам.

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо))Старалась выбирать хороший трикотаж)))Самое дорогое у нас было это матрац1000р и байковое одеяльце 600р, а на одежду и все постельные пренадлежности где-то 7000р. У нас в городе всё в 2 раза дороже поэтому туда ездили.

Пожаловаться
Ксюша

Очень классные вещи ))) А куда ездили? Текстиль — Макс или в РИО?

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо))В Рио были, мне кажется там самый большой торговый комплекс)))

Пожаловаться
Mariya

ой… все такое классное и всего так много… класс.......

Поздравляю с покупочками — это самое приятное занятие… будут еще — выкладывай фото… нам все интересно...

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо)))Да, я так долго этого ждала)) главное вовремя остановиться)))После праздников за первым транспортом малышу поедем, так что отпишусь как купим)))

Пожаловаться
Mariya

удачки вам и хороших покупочек

Пожаловаться
Анастасия

Спасибочки

Пожаловаться
Мария

Здорово! Поздравляю!!!Такое все хорошенькое)))

Пожаловаться
Анастасия

Спасииибо)))

Пожаловаться
Анна Филимонова

ну вы молодцы! очень миленькие вещички!

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо Анют, а вы сьездили?

Пожаловаться
Анна Филимонова

да так и не поехали, все в ремонте!

Пожаловаться
Анастасия

Ну ладно, успеете ещё!!! Ремонт — это такое большое дело!!!

Пожаловаться
ИринамамаАлександра
очень красивые вещички)) Молодец)
Пожаловаться
Анастасия

Спасибочки)))

Пожаловаться
Александра
ой, как много покупочек :))) я уже сама жду не дождусь, когда начну покупать вещички!
Пожаловаться
Ксения Филиппова

Блиннн так много всегоПоздравляем вас с покупочками!!!

Пожаловаться
Анастасия

Спасибочки-спасибочки))))

Пожаловаться
Оля

Все очень милое)) а мне свекровь говорит пока не покупать, начнем после праздников, а ручки уже чешуться

Пожаловаться
Анастасия

Я бы тоже может бы попозже закупилась, но после праздником боюсь ещё тяжелее с пузиком будет.Поэтому мы заранее))

Пожаловаться
Виктория

красивенькое все такое))

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо))

Показать ещё
Актуальные посты
родильный дом им гуткина
варикоз у 14-летнего подростка