У меня след. прием 30 декабря, в канун Нового Года. Вот думаю как то не очень идти без призунта к празднику. Девочки, а вы будите что нибудь покупать своему Г и мед. систре? И что именно?.. Я думаю может чай хороший, сейчас к Новому Году много всяких коробочек красивых)))
Поход к Г перед Новым Годом. Подарок?
Комментарии
Актуальные посты
можно ли картошку фри при беременности
почему у грудничка красные пятки
почему у грудничка красные пятки
Мне 25-того идти и тоже думала уже над этим вопросом. Конфеты банально. Сама работаю в бухгалтерии и когда приносят конфеты неочень-то радуемся, честно говоря) Думаю, может денюжку положить в конверте, пусть сама купит. А м/с можно и коробочку конфет.
Не думала даже! Спасибо, что подкинули идею! Обязательно поздравлю Г и медсестру с наступающим — мне 24-го на прием!
я тоже пойду скоро, хочу подарить что нить, ну по стандарту, конфеты или чай
гинекологу не дарила, т.к не совсем довольна её работой. а вот педиатру и медсестре детской каждый нг дарю подарки. какой-нибудь сувенир и сладкое к чаю. отношение итак было хорошее, а стало ещё лучше. мне нравится как они работают, поэтому хочется сделать людям приятное. на этот нг не дарила. ходили в начале декабря, в следующий раз уже в январе. с 8 марта поздравлю.
Я дарила конфеты хорошие. Отношение изменилось — факт, хотя она и так ко мне нормально относилась. Но после НГ могла меня без очереди выдернуть, если мне что-нить недолгое надо было сделать и постоянно по имени стала обращаться, когда здоровается где-нить или в кабинете, когда общаемся.
Жаль только что она уволилась почти сразу как я родила и теперь я к другой никак не дойду..
а вы когда к бухгалтеру на работу заходите тоже подарки дарите???? или в банк???? или почту
просто интересно почему нужно подарки дарить за то что человек выполняет свои трудовые обязанности...
бухгалтеру подарила бы) Просто что с врачом, что с бухгалтером, что с начальством — хорошо бы поддерживать хорошие отношения.
В банк и на почту — нет, потому что я этих людей чаще всего вижу первый-последний раз. Вот если б я, например, занималась какими-нить закупками совместными, то знакомый работник почты мне бы пригодился.
ну с почтой думаю сравнивать нестоит))) Тут я каждые две недели хожу к ней и ношу ребенка. Хожу не платно, а отношение хочется хорошего. Да и как то принято так, очень часто слышу что перед праздником врачам несут чтонибудь, особенно к которым ходят очень часто.
Я тоже на 30 декабря записана) Наверное по коробке конфет подарю)
Даже не знаю, у меня прием 25ого, но я с ними как-то совсем не сроднилась…
ага, декабря, спасибо