надеялась что буду рожать выезжая из дома, но попадаю в роддом заранее(((((((( как же не хочется, но там буду хотя бы под наблюдением) скорей бы встретиться с малышом)))
по узи 41 неделя. дали направление в роддом. сдаюсь
Комментарии
Актуальные посты
Все будет! держу за тебя кулаки))
Лёгких Родов Юльчик ;))))) и радостной встречи с малышом ))))
я тож мечтала как и вы уехать из дома, но положили в паталогию, а на след.день родила, так что скорых и легких родов
только эта мысль и тешит))
Я в роддоме пролежала 3 дня на 4-й день сыночка родила в пдр
Мня тоже зарание положили, кс, НООО ночью уже у РД начало прихватывать, окозалось не зря положили. к обеду они стали очень сильными и меня срочно прокесарили. Там с девчатами не скушно есть с кем пообщаться.
А тебе желаю благополучных легких родов

меня тоже по направлению положили(готовить шейку), но в ту же ночь начались схватки.а со вторым сыном сама легла по узи срок 3 сентября, я легла 2-го(со старшим был тот же срок, но переносила и родила 12-го, уже пошло отравление водами и 4 суток ребенок был тяжелый), вот с малым и перестраховались.5-го сентября врачи решили, что сегодня должна рожать(сначала был «страстный» осмотр, потом прокол пузыря и волшебная таблетка под язык) так мы и родились)))Как будет в этот раз не знаю, время покажет)))
так лучше)
Ты хоть пиши оттуда!)))
легких родов тебе в очередной раз
Легких родов!!!))И здоровячка))))
спасибо девочки) все будет ок) но из сети я пропаду, в телефоне нэта халявного нет( вайфая тоже((
в общем как дома окажусь, то точно уже родила значит)))
спасибо большое) будем стараться)))))
вес будет хорошо, легких родов! если что пиши:)