Привет девочки! Давно не писала.Сегодня у нас очередной небольшой праздник-нам 28 недель))Чувствую себя хорошо, если не считать тонус который у меня с 20-й недели, даже уже привыкла к нему.Врач причин тонуса не видит, все анализы, узи и сердцебиение хорошие.На всякий случай до конца утрожестан мне не отменили, пью по 100 мг 2раза в день, и добавила магний и гинепрал… Набрала я на данный момент 6 кг, так странно видеть на весах такие цифры, которых в жизни не видела… Потихоньку закупаемся, на выходных купили коляску и шезлонг, и настроение у меня просто отличное сразу стало!))… Врач сказала что 25 декабря я ухожу в декрет официально))казалось что этот момент очень далеко, но вот осталось 2 недельки ))… вот такие у нас новости))и сегодняшнее фото))
28 недель)))
Комментарии
Актуальные посты
пузик классный!!!!!!!!!!!!!:))
Пузик у такой хорошенький, я чего-то подумала что у Вас девочка :)
красота!
Приветик!!! Какой пузик красивый))
какой классный пузик)точ-в-точ как мой) а мы пока еще ничего не покупали… в декрете наверно начнем. Коляску 2 в 1 купили?
красивая)За сколько купили?
Очень аккуратный и красивый животик!!!
Жду-недождусь, когда же и у меня такой вырастет)))
у меня сегодня ровно 29)))
Мои вы пузатики,
какие вы уже большие:))) Коляска суперрр… 
поздравляю!!! растите здоровенькими!!!
и коляска просто супер!
хорошенький пузик)))
Ну и с красивым пузиком Вас!

Правильно! Утрик не отменяй ни в коем случае, даже если самочувствие супер! Мне попытались отменить так как чувствовали себя хорошо, а в итоге попала в больничку на скорой....
У нас тоже 28 на носу :)
Мне так и сказали уже — принимать до родов и никаких!
Если есть показания, а вернее угрозу и тонус, то да!
у нас вчера было 28 недель)) мне в декрет с 26 декабря, хотя я бы с радостью ушла попозже, выгоднее, да и отпуск у меня до 31 декабря) я набрала уже где то 7 кг)