Увидела сколько новорожденного купила себе сестра я офигела и поняла что у моего ребенка ничего нет. Ну шапок носков и бодиков очень много. Слипа 3 шт. И усе. Вот подскажите
1. Для бодиков нужны штаны?
2. Нужно одеяло или лед?
3. Сколько слипов еще взять?
Ну и фото нашей кроватки))))

кроватка очень красивая!!! подскажите, пожалуйста, что за фирма?
я взяла 12 слипов, 5 ползунков, 5 распашенок на кнопочках,4 боди, 5 чепчиков(шапочками), 3 носочков, теплые пинетки, шапочку теплую на выписку, одеялко-конверт на вписку, флисовый пледик, теплый костюмчик для прогулок. думала что хватит, посмотрела список, а там еще кучу всего надо( косметика, лекарства, соски..)
все 50, 56, 62см
Блин, а мы чет еще даже об этом и не думали и не закупались
Быстро вы уже подготовились. Нам нужно тоже после всех праздников маленько закупиться.
точно у меня еще нет газоотводной трубочки!
Мне нравится пользоваться слипиками, очень удобно! Пока пользуемся тремя самыми маленькими+2 распашонки и 2 ползунков… нам этого хватает!
Пледиков по-моему много не бывает)у нас 3-один в коляску, один под конверт на поогулку и еще одним укрываемся по ночам)и я бы еще прикупила, пригодятся!
вово! Тут все пишут, что 56 много не надо, типа сразу 62-68 бери… Ага… Мой 52 см родился и в 56 мы потонули вообще! А уж что говорить про 62 размер… Маму заставила докупать маленькие вещи, иначе капец был!
кроватка просто прелесть
вещей много и не надо, купишь после родов, когда поймешь что тебе удобнее ползунки и распашонки или боди и слипы.
Мне очень слипы нравились, боди я без ползунков одевала, так как дома очень жарко было.
Я покупала плед флисовый, в коляску. Дома ничем не укрываю, по началу пеленкой накрывала.
У меня 2 пледа и бамбуковое одеяло.
А вещей мы много не брали.
Кроватка очень красивая! У нас тоже однотонное белье.
Я тоже заказывала. В ателье нам шили. Не хочу, чтобы сын косил из-за этих мишек.
да, для боди нужны штанишки, пригодится и одеялко и плед, а слипы нам вообще не пригодились, кроватка клевая
5500. Кружева дорого обошлись
вот я не понимаю, ЗАЧЕМ вешать бортики на кровать со всех сторон??? это ж как в скафандре, доступа воздуха никакого… а еще это хороший пылесборник...
Кроватка красивая!!!!
Много вещей не набирай, детки очень быстро растут, у нас некоторые костюмы новые лежат.
Мне не удобно было пользоваться бодиками.Одевала распашонки и ползунки.
Одеяло покупали российского производства, не знаю из чего оно, но очень мягкое.
Кровать в сочетании с постельным сказочные)))
Штанишки нужны если дома прохладно. Одеяльце нужно))