наши приготовлюшки. покупочки. КРУПНОЕ

Начали мы с крупных покупок и того, что я считаю необходимым.

1. АКВОС УВ401И Увлажнитель воздуха ультразвуковой 4.5л 300мл/час с функцией ионизации по цене 1200руб

2.комод я заказывала по своим размерам, мне нужен был «высокий и стройный»

высота 1.10см. ширина 80см. глубина 40см. Цвет брали под остальную мебель в квартире — вишня. Получилось 4 длиных ящика и 2 небольших сверху. цена 3600руб. Фото нет.

3. Колыбелька — ну очень долго я думала брать или нет, все же решили, что надо. Комната у нас одна, места не оч много с учетом дочкиной кровати и нашего дивана. Купили вот такую Bebeton кофейного цвета. цена в ДМ 4790

4. Коляска — изначально хотела люльку, чтоб потом купить прогулку отдельно. Никакие 2в1 и 3в1 даже не рассматривала. Остановила свой выбор на Inglesina Magnum — она просторная и у нее регулируется спинка, в мае у нас дачный сезон, поэтому в самый раз и лежать и сидеть, а в город уже другую купим. Покупала у друзей за 8т.р, новая стоит 15-17т.р. Очень довольна.

5. автокресло — покупать не стали, брат отдаст покататься, потом купим побольше.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария патракеева

насчет увлжнителя спс запомню :).

Да у меня со старшей была кроватка со всем обмундированием, но мы там не спали это была так сказать корзина для чистого белья, год простояла и мы продали. Поэтому на второго решили, что начнем с люльки.

Пожаловаться
Екатерина
По поводу увлажнителя, мы тоже брали ультразвуковой, а малыш на него плохо реагировал. Мы сначала не могли понять, начинает в комнате плакать, из комнаты выходишь — успокаивается, подходишь опять — плачет. Потом вычитала, что младенцы слышат ультразвук, который взрослым ушам недоступен. Звук этот, понятное дело, очень неприятный, высокочастотный. Возможно, у вас такого не будет, все дети разные, да и от увлажнителя зависит. Просто имейте в виду )

Очень понравилась ваша колыбелька, если бы я знала, насколько бесполезной окажется кроватка из-за своих немобильных габаритов, обязательно купили бы колыбель.

Пожаловаться
мария патракеева

спс

Пожаловаться
Евгения
С покупками)))
Пожаловаться
Наталья

ну и правильно!!! купила себе коляску за 14… а ребенок плохо гулял! орал на улице. так что у нас она практически новая! комод тоже взяла широкий за 4000.

нет смысла покупать дорогущие вещи можно сказать на 1 год! лучше игрушки купить как потребуется качественные

Пожаловаться
мария патракеева

да я тоже так считаю, ну ккупила бы я новую, она ничем бы не отличалась, разве что осталась бы без денег, ну и бирка бы болталась. А так еще на прогулку хватит

Пожаловаться
ЛёлькаМамаНасти

Люлька какая замечательная, у меня слов нет

Пожаловаться
мария патракеева

спасибо. нам она тоже очень нравится, ни капли не жалею что вместо кровати ее пока решили купить. И деньги 100% не на ветер, как мне многие сказали, ее же потом продать можно и подумать что дальше брать — квартиру овую или кроватку

Пожаловаться
ЛёлькаМамаНасти

+100, мы так же сделали, пока дочь была крохой покупали колыбель, потом мой брат отдал нам кроватку, на следующее лето думаем ей диванчик купить, тем более, что у нас переезд ожидается

Актуальные посты