Начали мы с крупных покупок и того, что я считаю необходимым.
1. АКВОС УВ401И Увлажнитель воздуха ультразвуковой 4.5л 300мл/час с функцией ионизации по цене 1200руб
2.комод я заказывала по своим размерам, мне нужен был «высокий и стройный»
высота 1.10см. ширина 80см. глубина 40см. Цвет брали под остальную мебель в квартире — вишня. Получилось 4 длиных ящика и 2 небольших сверху. цена 3600руб. Фото нет.
3. Колыбелька — ну очень долго я думала брать или нет, все же решили, что надо. Комната у нас одна, места не оч много с учетом дочкиной кровати и нашего дивана. Купили вот такую Bebeton кофейного цвета. цена в ДМ 4790
4. Коляска — изначально хотела люльку, чтоб потом купить прогулку отдельно. Никакие 2в1 и 3в1 даже не рассматривала. Остановила свой выбор на Inglesina Magnum — она просторная и у нее регулируется спинка, в мае у нас дачный сезон, поэтому в самый раз и лежать и сидеть, а в город уже другую купим. Покупала у друзей за 8т.р, новая стоит 15-17т.р. Очень довольна.
5. автокресло — покупать не стали, брат отдаст покататься, потом купим побольше.
насчет увлжнителя спс запомню :).
Да у меня со старшей была кроватка со всем обмундированием, но мы там не спали это была так сказать корзина для чистого белья, год простояла и мы продали. Поэтому на второго решили, что начнем с люльки.
Очень понравилась ваша колыбелька, если бы я знала, насколько бесполезной окажется кроватка из-за своих немобильных габаритов, обязательно купили бы колыбель.
спс
ну и правильно!!! купила себе коляску за 14… а ребенок плохо гулял! орал на улице. так что у нас она практически новая! комод тоже взяла широкий за 4000.
нет смысла покупать дорогущие вещи можно сказать на 1 год! лучше игрушки купить как потребуется качественные
да я тоже так считаю, ну ккупила бы я новую, она ничем бы не отличалась, разве что осталась бы без денег, ну и бирка бы болталась. А так еще на прогулку хватит
Люлька какая замечательная, у меня слов нет
спасибо. нам она тоже очень нравится, ни капли не жалею что вместо кровати ее пока решили купить. И деньги 100% не на ветер, как мне многие сказали, ее же потом продать можно и подумать что дальше брать — квартиру овую или кроватку
+100, мы так же сделали, пока дочь была крохой покупали колыбель, потом мой брат отдал нам кроватку, на следующее лето думаем ей диванчик купить, тем более, что у нас переезд ожидается