ВСЕМ мамам двоих и больше деток....

Всем здрасти) Вот не особо хотелось спрашивать, но что то меня это настораживает… В первую Б живот мой появился в 17-18 недель. Появился, в смысле стал заметен окружающим и в обычных джинсах мне стало тесно. Так вот, в этот раз мне уже тесно в своих штанишках, и все говорят, что живот какой то появился (особенно те, кто не знает о Б). Г сказала, что матка уже вышла из таза и очень хорошо прощупывается. Кроме того она слегка не соответствует сроку, немного больше. В весе я пока нисколько не прибавила. Хотя сначала подумала, что поправилась… но если бы я поправилась именно в животе (жирку поднаростила)))), то и бока увеличились бы… Но живот выпирает прям посередине. По бокам все так же торчат тазавые кости, которые иногда маслами называют))))) На моем сроке размер плода всего лишь с куриное яйцо, не уже ли так выпирает.....

Вопрос: мамы двоих и более детей, во сколько у вас стал заметен живот во вторую и последующую Б?

Всем спасибо) Всем добра

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Яковлева

у меня во вторую поздно появилось, а в третью очень рано нед 10 уже животик был внизу виден

Пожаловаться
Елена Григорьева

уже в 10 недель)))

Пожаловаться
Елена
В первый раз похудела очень с токсикозом, и в 12 уже было не много видно, а сейчас сама не пойму, одеваю ласины с туникой в обтяг и видно что с низу растет, а так вообще ни чувствую, кстати сейчас вообще состояние такое как будто не беременна, даже не знаю почему так! Но 23 числа пойду на узи или как сейчас стали модно называть скрининг. Вот и узнаем как дела и точнее срок поставят.
Пожаловаться
ПИБОДИ
Я тоже сейчас не чую даже, что Б. Живот выпирает. Вчера блин место в маршрутке уступилиНа УЗИ пока не знаю когда. Сегодня к Г пойду)
Пожаловаться
Наталия

точно не помню, но со вторым раньше на много… и на много больше, чем в первый раз… растите, растите малыши))

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Мне во вторую Б. уже место в транспорте уступали где-то с 14-15 недели, так что все нормально.

Пожаловаться
Алёна Горбылёва

у меня уже в 12 недель виден был хорошо, а с первым до 7 месяцев ходила ни кто и не знал, что беременна))врач мне говорила, что уже мышцы более вытянуты и на последующих беременностях живот начинает расти раньше

Пожаловаться
Санечка

пока не замечают. но есть немного

Пожаловаться
Ирина Малюк

месяц 3-4

Пожаловаться
КОШШШКА

оба раза в районе 18 недель… ну, может, во-вторую Б чуть раньше, но не намного… Помню, что в 15 неделек ещё ходила в облегающем платье и казалось, что просто только что поела))) может, у Вас сейчас прикрепление по передней стенке и поэтому раньше заметно? и Вы сама, наверное, худенькая совсем, да? в любом случае, это нормально для второй и последующих беременностей)

Пожаловаться
ПИБОДИ
Ну не так чтоб совсем худенькая, 50-51 кг, рост 163. По какой стенке не знаю пока. УЗИ еще не делала.
Пожаловаться
Виктория
со вторым быстрее как правило появляется. потому что мышцы уже растянуты и он быстрее начинает расти.
Пожаловаться
Ольга

обебеременности разные.

С Колей со второй недели начала одевать брюки для ребеменных. обычные давили.

а с Никой платья т.к. и брюки даже специальные давили

Пожаловаться
Макарова

во вторую нааамного раньше! если с первой где то к 20 нед, то со второй уже в 12 был очень заметный животик!

Пожаловаться
Анечка

+100000

Пожаловаться
Ксения

недель в 16-18

Пожаловаться
Анжела Амельчакова
немного раньше, но я уже точно не помню, когда, а у вас перерыв между Б маленький, тело все помнит, вот поэтому скорей всего так и получилось
Пожаловаться
Полина
У меня наоборот, с первым в 12 недель живот уже заметен был, а со вторым только в 18 начал расти немного)
Показать ещё