Всем здрасти) Вот не особо хотелось спрашивать, но что то меня это настораживает… В первую Б живот мой появился в 17-18 недель. Появился, в смысле стал заметен окружающим и в обычных джинсах мне стало тесно. Так вот, в этот раз мне уже тесно в своих штанишках, и все говорят, что живот какой то появился (особенно те, кто не знает о Б). Г сказала, что матка уже вышла из таза и очень хорошо прощупывается. Кроме того она слегка не соответствует сроку, немного больше. В весе я пока нисколько не прибавила. Хотя сначала подумала, что поправилась… но если бы я поправилась именно в животе (жирку поднаростила)))), то и бока увеличились бы… Но живот выпирает прям посередине. По бокам все так же торчат тазавые кости, которые иногда маслами называют))))) На моем сроке размер плода всего лишь с куриное яйцо, не уже ли так выпирает.....
Вопрос: мамы двоих и более детей, во сколько у вас стал заметен живот во вторую и последующую Б?
Всем спасибо) Всем добра
у меня во вторую поздно появилось, а в третью очень рано нед 10 уже животик был внизу виден
уже в 10 недель)))
точно не помню, но со вторым раньше на много… и на много больше, чем в первый раз… растите, растите малыши))

Мне во вторую Б. уже место в транспорте уступали где-то с 14-15 недели, так что все нормально.
у меня уже в 12 недель виден был хорошо, а с первым до 7 месяцев ходила ни кто и не знал, что беременна))врач мне говорила, что уже мышцы более вытянуты и на последующих беременностях живот начинает расти раньше
пока не замечают. но есть немного
месяц 3-4
оба раза в районе 18 недель… ну, может, во-вторую Б чуть раньше, но не намного… Помню, что в 15 неделек ещё ходила в облегающем платье и казалось, что просто только что поела))) может, у Вас сейчас прикрепление по передней стенке и поэтому раньше заметно? и Вы сама, наверное, худенькая совсем, да? в любом случае, это нормально для второй и последующих беременностей)
обебеременности разные.
С Колей со второй недели начала одевать брюки для ребеменных. обычные давили.
а с Никой платья т.к. и брюки даже специальные давили
во вторую нааамного раньше! если с первой где то к 20 нед, то со второй уже в 12 был очень заметный животик!
+100000
недель в 16-18