Кому-нибудь помагала касторка родить? или только на унитазе просидели?
касторка
Комментарии
Актуальные посты
внематочная беременность на каком сроке лопается труба
виден ли живот на 7 неделе беременности
виден ли живот на 7 неделе беременности
Кому-нибудь помагала касторка родить? или только на унитазе просидели?
Точно говорю, мне помогло хождение по лестницам и мужатерапия, 100 %)))
всю ночь живот тянул, даже пыталась схватки засекать, был интервал минут по 20-25. но я заснула. а щас тоже как-то крутит-вертит не понятно( но блин не родила(
Выпила я этот коктель, пока даже в туалет не бегала. может ночью что-нибдь поменяется, но что-то я вообще нифига не вижу сдвига
мне малиновое варенье советовали, говорят схватки провоцирует)))) но я не пробовала))
уймись ты… е мое… когда буудет готов тогда и вылезет.
ну сегодня проверим мой кишечник))))))
Удачки тебе))) Не забудь создать пост о том как проходят события после коктейля))) если готов малыш, думаю поможет))) Тем более у тебя живот уже тянет несколько дней)))
короче держу кулочки
Сама на касторку не решусь((( но мужа жду с работы с нетерпением

уже все купила) скоро отпишусь)
ахахах)) это да)))))))))))))))))))))))))
пропала)))) я уж думала рожать уехала
АХАХ) ЕСЛИ Б)))
подруги пили -когда уже в родах были… одна сказала, что это были самые легкие роды в её жизни… а вторая первородящая была-тоже легко все прошло… я попробовала выпить 1 ложку ели как влила… а уж 2 пузырька я бы точно не смогла осилить… роды были сложными и делали разрез-а быть может выпила бы я эти 2 злосчастных бутылька и не мучилась бы...
я ее не в чистом виде пила, а сделала коктель)) через 4 часа, как и обещано, поехала рожать))))
тожу уже надоело ходить???? у меня уже тоже на тот момент приближалась 42 неделя
ууф) надоело не то слово)) а какйо коктель вы делали?
а с чем её разбавили?
посмотри у меня в журнале " стимулирующий коктель"
посмотри у меня в журнале, стимулирующий коктель. но у меня роды были тяжелые,17 часов. т к у меня живот не отпустился
покатилась я в аптеку и супермаркет, надеюсь тоже поможет))пожелай удачи)
а если этот коктейль ананасом закусите целым свежем-тогда точно спровоцируете роды...
счастливо!!! главно тужится правильно и слушать что говорят акушерки!!! с богом. блин у меня аж мурашки по коже, как вспомню… брррр
хихк))) все будет отлично) главное что б началось)))))))))))))))
ну и гадость этот коктель(((((((((((((((((((((((( блёёёёёёёёё
да уж, не конфетка, как результат?
вы коктелем или чистоганом ее пили?