так и не случилось(

ждала рпихода сегодня родов сегодня ночью( все было( и живот тянуло, и кололо, и спина со вчерашеней ночи тянула тааак, что думала умру( ночью даже пыталась засекать время между схватками, но потом часа в 3 ночи заснула… и… проснулась и ничего не беспокоит( сутки мое тело мне говорило что ночью рожу( обмануло оно меняа пдр уже завтра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я также с предвестниками ходила, а потом раз и воды отошли)) но потом стимулировали капельницей, зато быстро родила)

Пожаловаться
Валентина Приступ

ничего родите еще)))будет и ваше время)))

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Как завтра пдр? У тебя же уже 41 неделя!))) вот у меня завтра…
Пожаловаться
Юлия Курилова

я изначально в анкете не правильно установила срок, а ткперь не знаю как исправить

Пожаловаться
Счастливая Девочка

ааа, так у нас с тобой одинаковый получается))) 11.12.13!!!)))

мы уже тоже по-тихоньку начинаем уговаривать вылазить)))

позавчера я уговарила, вчера муж по-мужски с ним поговорил))) не хочет блин))) на животе просто часотка, вылезли растяжки, чешется так что просто ад!!! Мне кажется я его раздеру скоро((( никакие крема не помогают(((

Пожаловаться
Юлия Курилова

мне помагает самый обычный облепиховыйй крем, типа заживляющий, жалко что я только поздно спохватилась, расстяжки на ногах и сиськах вылезли, но за животом уследить успела) а сроки да) одинаковый) я кстати даже и не задумывалась: 11.12.13 — прикольно смотрится)

Пожаловаться
Счастливая Девочка

У моего двоюродного брата др 11 дек.

А я мазала живот с 24 недель, вылезли на попе на боках и на сиськах, давно уже, в 36 недель забила на живот, достало меня это дело, и вот 1-2 недели как вылезли и на животе(((и на ляшках… короче капец! просто везде! хорошо хоть не все феолетовые, а еле розовенькие)

Пожаловаться
Юлия

Боже, прямо мою историю рассказываете))))Завтра Пдр.Но пока тишина, жду каждую ночь почему то что начнется, но пока только треники… ЧЕСОТКА уже сводит с ума, на животе сыпь, но уже поспадала(говорят к родам спадает), все тело чешется, ужжжжааасс....(((((крема не помогут, пройдёт все после родов говорят....

Пожаловаться
Юлия

У меня на 38 неделе вообще растяжки вылезли, но только на животе пока что слава богу, надеюсь не успеют на ноги и тд.Рано радовалась, думала отходила без растяжек((((

Пожаловаться
Счастливая Девочка

у меня на 39 уже на животе вылезли и ляшках, а на груди еще в августе...

Пожаловаться
СветЛана

я тоже наметила дату 11.12.13) у сыночка просила заранее) и каждый день прошу) вот не знаю что он там и как решит)))

Пожаловаться
Lena
Жалко… У меня такая же фигня, ночью все тянуло-болело, после но-шпы уснула и снова затишье… эхх как я устала от этого уже
Пожаловаться
Марина
бедняжка, я думала ты уже рожать поехала) держись, скоро вес будет.
Пожаловаться
♛МатьГероиня♛
ой и не торопитесь. всему свое время. отдыхайте пока
Пожаловаться
Ирина

пдр не всегда совпадает, можно сказать совпадает очень редко.

у вас просто были тренировочные схватки, это норма

Пожаловаться
Куку
Я так загибалась за шесть дней до родов. Рожать не так противно оказалось:-):-)
Пожаловаться
Злайка

я так в роддом приехала, почти через неделю родила)))))

Пожаловаться
МамуляДанечки
Ага, и домой удрать пыталась)))
Пожаловаться
Злайка

сначада — да, а потом выгоняли, да я не уходила)))