результат ХГЧ 9 декабря 2013 22:48 пришел результат, на тот момент была задержка 2-3 дня. ХГЧ 258,6 ед. Переживаю, это нормальная цифра? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сладкий11 лет Нижний Новгород хороший хгч)) не переживайте! у меня в 1 день задержки 189. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Кира11 летГлеб9 лет Екатеринбург у меня хгч в день Х был 509 или 609… не помню точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький9 летДоченька7 лет у меня за 2 дня до задержки было 275, это где-то 16 ДПО и ранняя овуляция. все круто. наслаждайтесь беременностью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Санкт-Петербург А у меня 60, так что у вас вообще все супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая♥Счастлива♥Я Val13 летМирон11 лет Екатеринбург на 2-ой день задержки было 3400! думала двойня:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва ого! видимо О была ранняя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка Кнопочка12 летКнопик6 лет Москва У меня 198 было на 2 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Катерина11 летКсения9 лет Да!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Максим12 лет Санкт-Петербург У меня 56 в первый раз было, через неделю 2000. Так что все по знается в динамике, а так хорошая цифра, вы беременны )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мишенька13 летМаксим9 лет Темрюк конечно! поздравляю:-) Актуальные постыпроглотил копейкурод дом г братск отзывы 2016
хороший хгч)) не переживайте! у меня в 1 день задержки 189.
у меня хгч в день Х был 509 или 609… не помню точно
у меня за 2 дня до задержки было 275, это где-то 16 ДПО и ранняя овуляция. все круто. наслаждайтесь беременностью)
ого! видимо О была ранняя!
У меня 56 в первый раз было, через неделю 2000. Так что все по знается в динамике, а так хорошая цифра, вы беременны ))