Девочки, с самой ночи тянет, ломает поясницу((( уже и массировала и в ванной лежала в теплой воде, ничего не помагает(
ломит спину(
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, с самой ночи тянет, ломает поясницу((( уже и массировала и в ванной лежала в теплой воде, ничего не помагает(
у меня за неделю начало ломить, а кг не теряла там 1-2? аппетит и стул как щас
я верю, что ты одна из тех счастливиц у которых начинает что-то болеть и переходит в роды, а не заканчивается, как у некоторых, включая меня =))))) может но-шпу попробывать выпить?
а меня сегодня врач так добротно на кресле посмотрел, что и спина и живот переодически ноют, но спина больше… и кровит после осмотра =(
живодеры млин!
изверги))) у меня до сих пор болит не переставая. я ложилась поспать, а то наслушалась что многие между схваток засыпают от переутомленности, но боялась что проснусь и ничего не будет уже болеть, ка это уже несколько раз болело. но нет.ПРосыпалась даже пару раз от того что прихватил живот. спина болит еще сильнее. скорую пока не вызываю, буду ждать схваточек
ты еще тут что ли)
та ну да) пока здесь)))
мне кажется завтра родишь
может сегодня лучше?)))))))))) но если и завтра произойдет, то будет просто супер))))
сегодня можешь поехать в род дом а родишь завтра))) я нострадамус
не, не поеду сегодня если не начнется))
Может уже начинается? Легких родов тебе!
может-может) если что в вк отпишусь)
ок, жду новостей)))
та вот когда встаю может чуть чуть как на месячные, ооооооочень надеюсь что начинается.
бедная))) так измаялась уже, дай бог чтоб это было ОНО!)))
Скорейших и легких родов тебе!!!)))
спасибо) очень надеюсь))))