пробка 8 декабря 2013 18:45 вот сижу и думаю, а почему пробка отходит? если из-за раскрытия, то какого? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Сёмочка11 лет Энгельс у меня пробка не отходила… зато воды отошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Спасова Константин11 лет Тюмень У меня пробка отошла в час ночи, схватки начались в 7 вечера (раскрытия не было), а после того как пробка отошла раскрытие было 6 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смородинка14 летКнопочка11 лет Нижневартовск у меня пробка с 34 недели начала отходить понемногу (родила на 40-ой неделе, лежала правда в стационаре с угрозой преждевременных с 32 по 34 неделю), а у кого-то сразу вся незадолго до родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Наталия11 летАнгелочек8 летАнгелочек6 летКсения4 года Псков у меня не отошла((((((((но схватки уже 2,5 часа меня мучают, пока интервал 20 минут, подожду до 10 и поедем))))))))))воды не отошли ещёПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Коткова Иван11 лет Колпино прям в пдр?:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек14 летКрохасын8 летКруассанчик2 года отошла в 6 утра… в 9 меня посмотрели на кресле раскрытие 6см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Наумова Татьяна11 лет Липин Бор ой дорогая, я даже незнаю… потом буду у тебя спрашивать:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегурка Спридурью Злата11 лет Санкт-Петербург ну если не ошибаюсь 1см за раскрытие даж не считают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия11 лет Вологда Я вообще её не заметила…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Коткова Иван11 лет Колпино я вот читала, что в процессе родов врачи оу просто удалить ее сами:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия11 лет Вологда Ну не знаю… у меня воды отошли первым делом дак… фиг знает где она была ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaisyDew Peter11 лет Торонто Думаю да… у меня она отошла в 2 часа ночи в 8:32 я родила, схватки начались в часПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Коткова Иван11 лет Колпино прям вся сразу отошла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaisyDew Peter11 лет Торонто Да, у меня такой сгусток прозрачный сразу, но у меня очень стремительно все было. От начала схваток до мышки моей на животе прошло 7,5 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Славка11 летЮлька8 лет Кишинев DaisyDew, а у вас без крови пробка отошла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaisyDew Peter11 лет Торонто Без, прозрачно-беловато цвета и как лизун ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Славка11 летЮлька8 лет Кишинев Пробка и без раскрытия можешь отходитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Славка11 летЮлька8 лет Кишинев *может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Коткова Иван11 лет Колпино а как так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Славка11 летЮлька8 лет Кишинев У меня в четверг вечером начала отходить, очень много ее вышло, а раскрытия нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Коткова Иван11 лет Колпино так а может уже есть, поэтому и отходит:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Славка11 летЮлька8 лет Кишинев Я после этого ходила к врачу, и на УЗИ, не было раскрытия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Коткова Иван11 лет Колпино ааа… ну тогда ладно:-)спасибо:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Сибгатуллина Эмилия11 лет Казань У меня после пробки, открытие было 1,5 сантиметра, пока рожать не собираюсь Предыдущая статьяродовой коктейль.Актуальные постыкак забыть обидуроддом ишим заведущий
у меня пробка не отходила… зато воды отошли
У меня пробка отошла в час ночи, схватки начались в 7 вечера (раскрытия не было), а после того как пробка отошла раскрытие было 6 см
у меня пробка с 34 недели начала отходить понемногу (родила на 40-ой неделе, лежала правда в стационаре с угрозой преждевременных с 32 по 34 неделю), а у кого-то сразу вся незадолго до родов.
у меня не отошла((((((((
но схватки уже 2,5 часа меня мучают, пока интервал 20 минут, подожду до 10 и поедем))))))))))воды не отошли ещё
отошла в 6 утра… в 9 меня посмотрели на кресле раскрытие 6см
DaisyDew, а у вас без крови пробка отошла?
Пробка и без раскрытия можешь отходить
*может
У меня в четверг вечером начала отходить, очень много ее вышло, а раскрытия нет
Я после этого ходила к врачу, и на УЗИ, не было раскрытия