у меня нашли ацетон в моче, пересдала анлиз, но результат не знаю… сейчас меня так затошнило сильно думала побегу к белому другу… может быть такое из за ацетона? или что это такое ваще? съела недавно тока супчик на курином бульоне с рисом… свежий!
опять что ли?
Комментарии
Ирина
Роман
13 лет
Также находили ацетон в моче, он измеряется в "+". Так вот из-за токсикоза происходит обезвоживание организма, на его фоне в моче проявляется ацетон, как показатель того что не хватает жидкости. Мне врач сказала пить воды до 2 л. в день. 4 дня пила – птом сказали сдать повторный анализ – ничего там не нашли и выписали из больнцы.
Даша
Аришка
13 лет
Энгельс
но у меня все хорошо, тока сеня тошнота напала на минуту и все… не травилась все свежее кушаю. и ваще щас все замечательно...
Юлия
Дмитрий
19 лет
Диана
13 лет
Макар
11 лет
Саратов
Не тошнит от ацетона, а ацетон от того, что тошнит.У меня было так при токсикозе.А еще ацетон в моче у меня был, когда гастрит обострялся(правда это давно было).Может у вас что-то с желудочно-кишечным трактом или правда может быть отравление? Обычно ацетон означает обезвоживание организма.Как то так!
Даша
Аришка
13 лет
Энгельс
сахарный диабет… спасибо успокоили… пока в больнице лежала девочки были с токсикозом, и помоему их выписывали когда ацетон из мочи пропадет. тока я внимания не заострила связано это или нет… мама говорит и врач что анализы мочи при беременности постоянно то плохие то хорошие… сама себя короче успокаиваю.
missisA
Рыбинск
токсикоз=ацетон! чем больше тошнит тем выше ацетон
Юлия Базарова
Вероника
15 лет
Маргарита
13 лет
Новокуйбышевск