Вот и случилось в мой жизни самое большое счастье!!! я теперь жду ребеночка! но что делать дальше вообще не представляю! самый большой вопрос, посоветуйте куда вставать на учет?! как выбрать ЖК в Екатеринбурге, так же рассматриваем вариант с платной клиникой, но куда идти не знаю. посоветуйте!!! кто где наблюдался, какие отзывы и о бесплатных ЖК и о платных) живу около парк хауса и прописана там же. но могу ездить на машине. у г сейчас наблюдаюсь в железнодорожной поликлинике, а не по месту прописки. благодарна за любые отзывы и советы!!!!!
Девоньки подскажите, особенно Екатеринбург!!!!
Комментарии
Актуальные посты
я веду платно в парацельсе на большакова. но я никогда не ходила в бесплатные поликлиники, поэтому не знаю — с чем сравнить. я выбирала именно врача. в 365, например, я не поняла — кто ведет бер и отзывы. а в парацельсе Люстик — хорошая и отзывы хорошие))))
спасибо) буду иметь ввиду тоже читала про нее) а сколько у них стоит?
на сайте у них посмотрите цены. в регистратуре можно бумажки взять -что входит в цену каждого триместра.
мне кажется где стоять на учете не принципиально
главное — вовремя сдавать анализы и не увлекаться назначенными «для профилактики» препаратами, ну и чтобы Г тебе нервы не мотала а была приветливой
)) методом проб и ошибок)) про мою Г отзывы разные, часто говорят что грубая а со мной сюсюкает))
поздравляю))))))))
спасибо, спасибо))))))
а платно конечно лучше, но вот часто бывает просто выкачка денег....
а где? в какой? платно дополнительно ничего не делали? а рожать потом куда то в определенный роддом отправляют?!
а где? и за сколько если не секрет? программу брали или за все отдельно платили?
а на анализы много вышло?
Если честно, то точно сколько не помню, но не мало конечно, если все сдавать.
понятно… еще столько же наверное… спасибо за ответ))
оу, но все хорошо я так понимаю?! и именно благодаря тому что сдавали анализы постоянно
это хорошо))) сейчас за вторым?
По своем району выбирай)
Да не факт, что если платно, то условия будт соотвествующие...
ваш район?
смысл идти платно? такие же очереди так же сидишь в коридоре, только лишь врач облизывает и то не факт.
оба раза стояла по прописке в Жк нормально, можно приспособиться
пионерский, от нас недалеко жк на вилонова 33, там 7 гор больница вроде.
я на пионерке стою на учете уже третий раз и не че норм
ну ты вообще уже продвинутая мама)))))) там же на вилонова?! а врач кто? там выбрать можно к кому идти? а что бы на учет встать тебя там уже на всякие анализы отправят?
ко врачу направят в Жк выбирать не дадут точно, анализы врач назначит, прежде надо к Гинекологу она уже направляет к акушер гинекологу, ну или как он там называется. а гинеколог возьмет лишь мазок.
спасибо))))))) а вы у кого наблюдаетесь?!
вальданова была но она там уже не работает сейчас пешкова очень хороший врач