Тренирововчные схватки

Головка опустилась вниз уже две недели назад. Ходить тяжело — давит внизу. Ребенок практически не шевелится. Тренировочные схватки были и раньше, но не регулярные, так просто каменел живот периодически. А вот позавчера и вчера вечером схватки стали чувствительные, не так больно, но чувствуются уже и раз в 10-15 минут. Засыпаю и с утра все ок. Как долго это может быть?

В первую беременность все по-другому было. К 38 неделям родила уже. Тренировочных не было таких.

Nadyusha
010312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

у меня тоже в первую беременность такого не было, вообще не было никаких предвестников и в 38 недель уже родила! А сейчас треники есть и каждый день сильнее, но пока тишина! Будем ждать! РОдить то мы должны в любом случае)))

Пожаловаться
Nadyusha

Я уже в это не верю )) Я всегда буду беременной и с огромным животом

Пожаловаться
Светлана

болючие уже 2 недели… а всё никак, завтра 39 недель по акушерскому и в пн-40 недель по узи у меня...

Пожаловаться
Nadyusha

Да, все у всех индивидуально. Жаль нет простой и понятной схемы ))) Я так надеялась, что вторую тоже около 38 недель рожу. Но кажется что до ПДР точно дохожу.

Пожаловаться
Оксана
Это уже предвестники скорее, а не тренировочные… я через двое суток после них родила, тоже болючие такие были!
Пожаловаться
Nadyusha

В том то и дело, они не болючие. Просто чувствуются, немного больно. В первых родах помню что первые несколько часов такие именно были, почти без боли, но раз в 5 минут.

Пожаловаться
Miracle

до прд доходила так

Пожаловаться
Nadyusha

Я вот тоже думаю, что раньше ПДР не рожу, а муж каждый раз волнуется, что надо в больницу ехать

Пожаловаться
Miracle

мой тоже вечно " может врачу позвонить? в скорую?"

Пожаловаться
Nadyusha

Да я вчера уже думала звонить в больницу по его настоянию. Но в моей больнице такие перестраховщики — точно скажут приезжать на проверку, а потом домой отправят. Так мотаться не хочется туда-сюда, на такси еще к тому же ночью. Сказала, что если могу спать — значит не рожаю )))