Финишная прямая;)

Вот я и добралась до своих 37 неделек!!! Так здорово, даже не верится, что скоро увижу свое маленькое счастье))Врач уже втоорую неделю говорит мне быть в полной боевой готовности, КТГ фиксирует тренировочные схватки, а я даже не чувствую, малышка уже к выходу улеглась.Самочувствие хорошее, общая прибавка в весе от добеременного 11 кг, ВДМ в понед был 31, но животик вроде не опустился, шевеления уже не такие активные. В воскресение были на узи вес 2750, сказали маленькая будет, но для меня нормальная, мы с мужем небольшие.Сумки в роддом собраны и ждут нас) Кстати, такой вопрос что можно из еды взять с собой в роддом, например я ночью рожу, есть то захочется, до утра что ли терпеть? может печеньки какие?))

И фото нас больших))

Финишная прямая;)

Оля
218508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Возьму овсяные печенки. Люблю их. Думаю можно. И милку до родов сожру
Пожаловаться
Олеся

легких родов! уже скоро!

Пожаловаться
Оля

Большое спасибо)

Пожаловаться
TimofeevaKsu

Девочки кто со мной рожал, после родов очень кушать хотели. Им разрешили печеньки с водичкой)))

Пожаловаться
Оля

вот я тоже думаю печенюшек купить))

Пожаловаться
Lonisera
В протвинском РД у меня сумку на глаз проверили. брала с собой только воду. После родов (родила в 18.30) медсестра сказала, что если хочешь есть, то родные могут привезти. но мне уже ничего не хотелось после 12 часов схваток.
кстати, я с собой веревку брала, чтоб через окно пакеты поднимать (между палат в аквариуме окно открывалось). Но сейчас холодновато так делать.
Пожаловаться
Оля

ну так то да холодно, а обычным способом нельзя что ли передать пакеты?

Пожаловаться
Екатерина

я слышала шоколадка облегчает схватки и усиливает родовую деятельность, но мне не успели ее передать

Пожаловаться
MamaStasa

Водичку разрешают+печеньки+ без шоколадки никуда)))))

Пожаловаться
Оля

я тоже думала о шоколаде, но боюсь что потом у малышки может быть аллергия..

Пожаловаться
Иринка Синёва
Большие какие вы прям ух!!!!!! Олечка лёгких родов тебе!
Пожаловаться
Оля

Большое спасибо))да вымахали))хотя когда в гинекологию прихожу и вижу другие животики, мне кажется что мы маленькие)

Пожаловаться
Александра

Хорошие какие, мы тоже не большие. Говорят, печеньки самые простые типа крекеров и водичку не забудьте взять с собой.

Поздравляю уже скоро увидетесь , мы тоже в полной готовности так сказать на сумках сидим

Пожаловаться
Оля

Спасибочкипро воду знаю, а вот крекеры наверно и правда можно))Да чуток осталось, даже не верится))

Пожаловаться
Екатерина

Легких родовя с собой только воду брала, после родов есть не хотелось

Пожаловаться
Оля

Спасибо, я хомяк, всегда есть хочу))

Пожаловаться
Юлия Шабалкина

Ну, я ночью рожать начала, мне не то что есть, мне и пить не давали. 12 часов без питья, сутки без еды...

Пожаловаться
Оля

ужас, я всегда ем, я так не смогу..