девочки, Белгород!

Девочки, кто рожал на некрасова, подскажите, пожалуйста есть ли у них какой-то определенный список вещей для малыша и мамы, которые необходимо заранее собрать и привезти с собой??? Просто на их сайте не нашла этой информации((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

ну и тапки, носки, халат, кружка, ложечка

Пожаловаться
Ирина
спасибо! А что за врач? КС было?
Пожаловаться
Карина

Чернова Алла Павловна, плановое КС

Пожаловаться
Ирина
это заведующая? я слышала, ее хвалят?)
Пожаловаться
Карина

заведующая, у меня только положительные отзывы о ней.во всех смыслах.и после родов ко мне ходила проверяла шов и просто как дела приходила спрашивала.хороший врач

Пожаловаться
Карина

недавно рожала на некрасова.по собственному опыту могу сказать что пригодилось.

прокладки для рожениц 2 пачки

одноразовые трусики

детское мыло(мылась им сама и ребенка подмывала)

подгузники брала маленькую пачку(когда пеленала когда в подгузнике был)

зубная щетка, паста, полотенце для тела, для подмывания, крем для лица

брала еще чай для лактации лактафитол, мне понравился

туалетную бумагу, влажные салфетки большую пачку

крем бепантен очень пригодился.им можно и попку малышу помазать и соски себе если будут болеть

одноразовые прокладки для груди

И отношение в послеродовом на 3 этаже конечно оставляет желать лучшего, но тебе там не жить) а врач который меня оперировал-супер.и анастезиолог тоже

Пожаловаться
Marina

из вещей — средства гигиены, халат, тапки (обычные+резиновые), трусы эти что сеточкой и прокладки кажется сейчас можно одноразовые брать свои, ну еще чашку ложку тарелку

ребенку я брала шапочки и соску (хоть официально нельзя но мне девочки ее стерилизовали, хранила в стеклянной банке) крем детский, мыло для подмывания. памперсы мне не пригодились, как и одежда, я пеленки казенные тратила))

у меня вообще там вещи забрали все, вместе с телефоном, и никто не хотел идти принести мне, уроды(((

Пожаловаться
Евгения
А я слышала что наоборот на Некрасова-самое плохое отношение))) вобщем не угадаешь, как повезет
Пожаловаться
Ирина
это точно… сколько людей-столько мнений)
Пожаловаться
Татьяна
Вообще по знакомству, но нужно будет на 38 неделе уплатить спонсорский взнос. т.к. прописка белгородская и патологий никаких нет. По контракту не хочу, не вижу смысла привязывать к себе врача, да и деньги переплачивать.
Пожаловаться
Ирина
У меня вот ситуация, что знакомые и там и там есть… вот и не знаю, что делать((( Говорят в ОПЦ оборудование, а на некрасова отношение лучше...
Пожаловаться
Татьяна
Везде хватает дураков
Пожаловаться
Ирина
согласна)Я слышала, что если контракт заключаешь, то обязательно ложиться на дородовое. Вы не в курсе так ли это? мне хотелось бы по скорой приехать...
Пожаловаться
Татьяна
за 2 дня до срока по-моему, но это в моем случае точно..
Пожаловаться
Ирина
ясно… спасибо)
Пожаловаться
Marina

могу сказать как это работает на некрасова) по контракту положат якобы на стационар — пару раз в неделю будете приходить, на роды приедете сами (без скорой обязательно)

Пожаловаться
Татьяна
Да, ОПЦ.
Пожаловаться
Ирина
а я вот разрываюсь между ним и некрасова(((((( Не знаю как выбрать. а Вы в ОПЦ контракт будете заключать?
Пожаловаться
Татьяна
А определенного списка нигде нет, это тогда лучше в роддом сам съездить.
Пожаловаться
Ирина
надо съездить) а вы определились уже с роддомом?)
Пожаловаться
Татьяна

На сайте у них есть списки.

Пожаловаться
Татьяна
В главном меню — информация для населения, далее сноска там есть — собираемся в роддом.
Пожаловаться
Ирина
спасибо, смотрела вроде… но там какие то общие рекомендации, а списка я не нашла((((((((((