Девочки, кто рожал на некрасова, подскажите, пожалуйста есть ли у них какой-то определенный список вещей для малыша и мамы, которые необходимо заранее собрать и привезти с собой??? Просто на их сайте не нашла этой информации((((((((((((
девочки, Белгород!
Комментарии
Актуальные посты
ну и тапки, носки, халат, кружка, ложечка
Чернова Алла Павловна, плановое КС
заведующая, у меня только положительные отзывы о ней.во всех смыслах.и после родов ко мне ходила проверяла шов и просто как дела приходила спрашивала.хороший врач
недавно рожала на некрасова.по собственному опыту могу сказать что пригодилось.
прокладки для рожениц 2 пачки
одноразовые трусики
детское мыло(мылась им сама и ребенка подмывала)
подгузники брала маленькую пачку(когда пеленала когда в подгузнике был)
зубная щетка, паста, полотенце для тела, для подмывания, крем для лица
брала еще чай для лактации лактафитол, мне понравился
туалетную бумагу, влажные салфетки большую пачку
крем бепантен очень пригодился.им можно и попку малышу помазать и соски себе если будут болеть
одноразовые прокладки для груди
И отношение в послеродовом на 3 этаже конечно оставляет желать лучшего, но тебе там не жить) а врач который меня оперировал-супер.и анастезиолог тоже
из вещей — средства гигиены, халат, тапки (обычные+резиновые), трусы эти что сеточкой и прокладки кажется сейчас можно одноразовые брать свои, ну еще чашку ложку тарелку
ребенку я брала шапочки и соску (хоть официально нельзя но мне девочки ее стерилизовали, хранила в стеклянной банке) крем детский, мыло для подмывания. памперсы мне не пригодились, как и одежда, я пеленки казенные тратила))
у меня вообще там вещи забрали все, вместе с телефоном, и никто не хотел идти принести мне, уроды(((
могу сказать как это работает на некрасова) по контракту положат якобы на стационар — пару раз в неделю будете приходить, на роды приедете сами (без скорой обязательно)
На сайте у них есть списки.