Может быть странный токсикоз?)))

Еще неделю назад я беззаботно радовалась что сия участь меня миновала и токсикоза у меня нет… но как говорится рано радоваласьвобщем сначала меня начало просто мутить немного, ну думаю такое мы переживем! НО! к четвергу тошнота только усиливалась, аппетит пропал напрочь, вкус еды стал неузнаваемым! в пятницу ночью я встала в туалет и… ПОПИЛА ВОДЫ… что у меня в животе стало твориться!!! просто шторм в желудке!Вобщем побежала я мигом бекать(( В выходные вставала с постели с опаской, но ттт только тошнило, но не рвало! Запаслась я мандаринами, яблочками, печеньем соленым и спала по пол дня! Сегодня на работе тоже тошнило, но не сильно, а вечером пришла домой и на меня напал ЖОР)))) Такой аппетит, не тошнит, не мутит…

Начиталась здесь страшилок всяких, теперь переживаю что это со мной творится??? Где делся мой токсикоз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иджи

Я вот тоже волновалась, что токсикоза нет))) А сейчас поняла, что это очень даже хорошо! Страдаю тошнотой только в электричке (когда на работу еду) и когда мне про еду говорят)))

Вообще странно получается: кушаю нормально, но если про еду начинаю думать — сразу тошнит жутко))))

Пожаловаться
Алина

если переживаете то сходите на узи через пару дней, а вообще я думаю у каждого организм разный и ваш так реагирует на Б)))) легкой беременности)))

Пожаловаться
Мандаринка

Спасибо!

Пожаловаться
Александра
Так это нормальный токсикозу меня такой же был до 4х месяцев.То жор то тошнит и с туалетом обнимаюсь.
Пожаловаться
Альбина

ого! А Г не ругала за то что вес совсем не набрали? Ну я конечно слышала что некоторые во время беременности очень сильно худеют.

Пожаловаться
Яна Костенко

у меня начался на второй неделе и до полного завершения пят месяце беременности, прям день в день)

Пожаловаться
Альбина

ого как вы долго страдали =(((

Пожаловаться
Яна Костенко

да… Но зато моя малявка самая-самая лучшая на свете))))

И из-за этого токсикоза не было проблем с лишним весом… До беременности была 63, на роды шла 64, выписывалась 53 кг) В джинсиках и гольфике, животик плоский))) И с ребенком все хорош обыло

Пожаловаться
Виктория
Не переживайте. У меня тоже день есть тошнота, день нет. Потом пол дня есть, а пол нету. Так что у вас еще все будет.
Пожаловаться
Мандаринка

Спасибо, успокоили

Пожаловаться
Lizaveta
Мне врач говорила-нагонишь ещё (я худела долго в начале Б). Вот щас реально нагоняю)))
Пожаловаться
Lizaveta
И аппетита не было, даже на любимые блюда и продукты. Даже шоколад не могла есть! Зато щас ем всё и набираю вес:(((
Пожаловаться
Анечка

у меня он с 8-9 недели начинался и до 16-19недели

Пожаловаться
Lizaveta
У меня не было рвоты вообще. Только тошнота (комок в горле). Метеоризм тоже был, вкус еды тоже очень поменялся:((((
Пожаловаться
Мандаринка

У меня тоже всё так. А бывало у вас что тошнота пропадала или даже сменялась хорошим аппетитом?

Пожаловаться
Наталия

У меня было в 8 недель. Я запереживала, пошла на УЗИ, чтобы удостовериться, что все там хорошо. И токс вернулся через день. Сейчас 11 недель и я не знаю, куда от него деваться и как спастись. Так что радуйтесь передышке))))

Пожаловаться
Lizaveta
Просто в какой-то момент тошнота отступила. А через неделю-две я начала есть всё на своём пути;)

Не переживайте–аппетит вернётся и всё восполнит)))

Пожаловаться
Вета

у меня токс в 9 недель начался