Еще неделю назад я беззаботно радовалась что сия участь меня миновала и токсикоза у меня нет… но как говорится рано радоваласьвобщем сначала меня начало просто мутить немного, ну думаю такое мы переживем! НО! к четвергу тошнота только усиливалась, аппетит пропал напрочь, вкус еды стал неузнаваемым! в пятницу ночью я встала в туалет и… ПОПИЛА ВОДЫ… что у меня в животе стало твориться!!! просто шторм в желудке!
Вобщем побежала я мигом бекать(( В выходные вставала с постели с опаской, но ттт только тошнило, но не рвало! Запаслась я мандаринами, яблочками, печеньем соленым и спала по пол дня! Сегодня на работе тоже тошнило, но не сильно, а вечером пришла домой и на меня напал ЖОР)))) Такой аппетит, не тошнит, не мутит…
Начиталась здесь страшилок всяких, теперь переживаю что это со мной творится??? Где делся мой токсикоз?
Вообще странно получается: кушаю нормально, но если про еду начинаю думать — сразу тошнит жутко))))
если переживаете то сходите на узи через пару дней, а вообще я думаю у каждого организм разный и ваш так реагирует на Б)))) легкой беременности)))
Спасибо!
ого! А Г не ругала за то что вес совсем не набрали? Ну я конечно слышала что некоторые во время беременности очень сильно худеют.
у меня начался на второй неделе и до полного завершения пят месяце беременности, прям день в день)
ого как вы долго страдали =(((
да… Но зато моя малявка самая-самая лучшая на свете))))
И из-за этого токсикоза не было проблем с лишним весом… До беременности была 63, на роды шла 64, выписывалась 53 кг) В джинсиках и гольфике, животик плоский))) И с ребенком все хорош обыло
Спасибо, успокоили
у меня он с 8-9 недели начинался и до 16-19недели
У меня тоже всё так. А бывало у вас что тошнота пропадала или даже сменялась хорошим аппетитом?
У меня было в 8 недель. Я запереживала, пошла на УЗИ, чтобы удостовериться, что все там хорошо. И токс вернулся через день. Сейчас 11 недель и я не знаю, куда от него деваться и как спастись. Так что радуйтесь передышке))))
Не переживайте–аппетит вернётся и всё восполнит)))
у меня токс в 9 недель начался