папа сказал что завтра рожу)))))

мои родители помагают делать нам ремонт, осталось совсем чуть-чуть додеелать кухню, и модно сказать всё) сегодня разговаривала с мамой по телефону, договаривалась за завтрашниий день, и она мне с улыбкой выдает такую фразу: «Папа сказал, что завтра делать ничего не будем, потому что дочка родит 2го декабря». Интересно с чего он это взял)))) в бабке что ли ходил? меня его слова оооочень улыбнули) завтра проверю его прогноз))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

дедуля ждет внука, ну как тут отказать!?

Пожаловаться
Юлия Курилова

я б уже и сама рада)))) только вот сыночк никак не просится)

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Еще вся ночь впереди))) еще может и запросится!

Пожаловаться
Юлия Курилова

ну ооочень буду на это надеяться. щас еще уборку сделаю) может тогда точно получится))

Пожаловаться
Счастливая Девочка

И с мужем оторвитесь

Пожаловаться
Юлия Курилова

я б с удовольствием усторила мужетерапию, но он, извеняюсь за выражение, бухает с друзьями. я его отправила развеятся. пусть гуляет пока есть время)))

Пожаловаться
Марина

может зарядочку для беременных сделать) попреседать с разведенными коленями, кошечку сделать, посидеть по-турецки...

Пожаловаться
Алиса

все успеете))) мы тоже «под звонок» въезжали))) мася дождалась окончания ремонта и ровно в тот же вечер и вылупилась))

Пожаловаться
♥Машка♥

я так смс заказала с гороскопом перед первыми родами и тоже выдало на завтра пополнение в семье… посмеялись с мужем и родили на следующий день))