Привет всем! Наконец то нашла в магазинах то что понравилось для выписки нашего малыша! Может и рановато, но хотелось все сделать пока еще могу ходить нормально, без ежеминутных — хочу писать, пить, посидеть, полежать)))) Пока что это все я хочу каждые полчаса))))
Итак, сначала на памперс будем одевать белые ползунки, распашонку и чепчик
правда, моя бабушка сказала что еще до этого надо одеть еще более тонкую распашонку и чепчик которые она только что купила, я их еще даже не видела. Не знаю лишним это будет или нет, может посоветуете?
Далее оденем плюшевый комбинезончик с ежиком и шапочку
и потом уже завернем наше чудо в теплое одеяло с уголком и в тонкий конвертик
пдр на 4 марта у нас, в принципе, судя по тому что сейчас зима к нам не спешит, думаю она весь март будет еще у нас, так что ожидаю на начало-середину марта холода и минус 15
в детском магазине около дома)
мы выписывались 19 марта и погода неожиданно выдала мороз и сильный снег, хотя рожала я 14 марта и всё растаяло и было уже тепло, благо конверт был тёплый с одеяльцем… так что лучше перегреть чем не догреть)))
комбез классный такой, у нас пдр 7 марта, так что возьму на заметку как малыша нарядить)))
всё такое милое)))) а комбинезон какого размера? у меня ПДР 3 марта, одевать буду так же, вот только про комбез думаю какого размера брать 56 или 62, кофту с ползунками взяла 56
да там размер непонятный. написано на 3 мес. но продавец сказала что это типа маломерки, но не 56 точно, скорее всего 62, великоват конечно будет но что то красивое из 56 размера найти невозможно было
а ленточку еще не надо? я сама еще не знаю, ничего не покупала
Все очень красиво… Но мне кажется шапочка будет великовата!!!
хорошенькое!!! коверт

Все правильно)