КС или ЕР? 30 ноября 2013 11:12 Кто как рожал своих двойняшек? Как чаще бывает? Вообще есть такие кто рожал двойню естественным путем?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша11 лет Киров ты на учете где стоишь? какие бесплатные витамины дают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Половникова Степан11 летТимофей11 летПлатоша4 года Киров Я в северной. Давали компливит мама и йодомарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша11 лет Киров один раз? еще будут выдавать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша11 лет Киров я в перинатальном, мне давали 1 раз кальций и иодомарин, сказали будет еще разок))))) а рожать в северной планируешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Половникова Степан11 летТимофей11 летПлатоша4 года Киров Пока только один раз выдали. Витамины только что закончились, дак на следующем приеме спрошу дадут ли еще) тебе что выдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Половникова Степан11 летТимофей11 летПлатоша4 года Киров Нет, рожать в перинатальном планирую)) что то с двойней страшновато мне в северной рожать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша11 лет Киров кальций компливит и иодомарин, второй раз это же сказали будет… а из комплексных (сама покупаю) элевит пью через день, а ты какие и как сейчас пьешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Половникова Степан11 летТимофей11 летПлатоша4 года Киров Пью только компливит мама и ойдамарин по 1 таблетке в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша11 лет Киров я родилась в двойне с разницей 15 минут, естественные роды, весом по 2700 вроде. недоношенные правда на 8 месяце)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Половникова Степан11 летТимофей11 летПлатоша4 года Киров Здорово)) я когда пост создавала, никак не ожидала что будет больше ответов про ЕР))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша11 лет Киров )))) раньше ведь не делали узи, у нас мама узнала только в процессе родов, что нас двое!!! все говорили: мама меньше ешь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Дарья12 летИлья11 лет Курск у меня подруга сама рожала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Анна11 летИлья8 лет Челябинск тетя моя ЕР рожала, почти доходила до конца, в 39 недель родила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliya Dimon22 годаKate11 лет У нас в городе был случай — женщина сама тройню родила, причем самый маленький был 1750. Все с разницей 3-5 минут. Роды прошли хорошо, все детки здоровы. Все зависит от персонала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Половникова Степан11 летТимофей11 летПлатоша4 года Киров Ничего себе))) она просто герой!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанцуйПокаМолодая ДевочкаИзРая Ягодка12 лет Мосбах сестра ер двойню родилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Половникова Степан11 летТимофей11 летПлатоша4 года Киров И как она?) тяжело наверное?) просто боюсь как то))) некоторые одного то еле рожают, а тут сразу двое))) страшновато если честно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанцуйПокаМолодая ДевочкаИзРая Ягодка12 лет Мосбах она вообще легко родила и быстро с разницей в минуту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Половникова Степан11 летТимофей11 летПлатоша4 года Киров Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку сахарВчае Ксюшик11 летАлексей9 лет Москва так насколько я знаю, никто и не направляет на кс без показаний. Двойня между собой вес делит как правило, они маленькие рождаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку валькирия дуглас Москва чаще ЕР Актуальные постысиняк на лбу после падения с дивана у ребенкакогда мазаться кремом от растяжек при беременности
у меня подруга сама рожала
тетя моя ЕР рожала, почти доходила до конца, в 39 недель родила))
У нас в городе был случай — женщина сама тройню родила, причем самый маленький был 1750. Все с разницей 3-5 минут. Роды прошли хорошо, все детки здоровы. Все зависит от персонала.
сестра ер двойню родила
она вообще легко родила и быстро с разницей в минуту
так насколько я знаю, никто и не направляет на кс без показаний. Двойня между собой вес делит как правило, они маленькие рождаются
чаще ЕР