КС или ЕР?

Кто как рожал своих двойняшек? Как чаще бывает? Вообще есть такие кто рожал двойню естественным путем?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
ты на учете где стоишь? какие бесплатные витамины дают?
Пожаловаться
Ксения Половникова
Я в северной. Давали компливит мама и йодомарин
Пожаловаться
Марина
один раз? еще будут выдавать?
Пожаловаться
Марина
я в перинатальном, мне давали 1 раз кальций и иодомарин, сказали будет еще разок))))) а рожать в северной планируешь?
Пожаловаться
Ксения Половникова
Пока только один раз выдали. Витамины только что закончились, дак на следующем приеме спрошу дадут ли еще) тебе что выдавали?
Пожаловаться
Ксения Половникова
Нет, рожать в перинатальном планирую)) что то с двойней страшновато мне в северной рожать.
Пожаловаться
Марина
кальций компливит и иодомарин, второй раз это же сказали будет… а из комплексных (сама покупаю) элевит пью через день, а ты какие и как сейчас пьешь?
Пожаловаться
Ксения Половникова
Пью только компливит мама и ойдамарин по 1 таблетке в день
Пожаловаться
Марина
я родилась в двойне с разницей 15 минут, естественные роды, весом по 2700 вроде. недоношенные правда на 8 месяце))))
Пожаловаться
Ксения Половникова
Здорово)) я когда пост создавала, никак не ожидала что будет больше ответов про ЕР)))
Пожаловаться
Марина
)))) раньше ведь не делали узи, у нас мама узнала только в процессе родов, что нас двое!!! все говорили: мама меньше ешь!!!
Пожаловаться
Вера

у меня подруга сама рожала

Пожаловаться
Машуля

тетя моя ЕР рожала, почти доходила до конца, в 39 недель родила))

Пожаловаться
Juliya

У нас в городе был случай — женщина сама тройню родила, причем самый маленький был 1750. Все с разницей 3-5 минут. Роды прошли хорошо, все детки здоровы. Все зависит от персонала.

Пожаловаться
Ксения Половникова
Ничего себе))) она просто герой!)
Пожаловаться

сестра ер двойню родила

Пожаловаться
Ксения Половникова
И как она?) тяжело наверное?) просто боюсь как то))) некоторые одного то еле рожают, а тут сразу двое))) страшновато если честно)))
Пожаловаться

она вообще легко родила и быстро с разницей в минуту

Пожаловаться
Ксения Половникова
Здорово
Пожаловаться
сахарВчае

так насколько я знаю, никто и не направляет на кс без показаний. Двойня между собой вес делит как правило, они маленькие рождаются

Пожаловаться

чаще ЕР