Колясон :) Какой цвет?

Наверно не буду оригинальна с выбором)))) Остановилась на перего, а с цветом не определюсь. Ближе к сердцу лежит 1 (Denim), а мужу не очень

Девочки, вам какой больше нравится? Всем спасибо!!!

1. Denim

2. Miele

3. Zaffiro

4. Iris

Lena
1451101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
у нас деним
Пожаловаться
Lena
и как он вам в жизни? нравится или не очень? На картинке он классно смотрится… а вот на днях в магазине увидела, так что-то не особо впечатлил… материал каким-то мятым и вытцвевшим показался =(((
Пожаловаться
Полина
я откатала дочкумв ней и оч любила и цвет и саму коляску и соскучилась по ней, вот лежит ждет сынульку теперь.вот она на фотке.

Пожаловаться
Lena
спасибо большое за наглядный пример!

очень красиво))) особенно в ночи)))) наверно все же куплю деним)))

Пожаловаться
Полина
это не ночь)))эточасов 7 просто в деревьях
Пожаловаться
Olga
Последняя клевая!!!
Пожаловаться
Катеринка

у нас перега была коричнево бежевая (основной коричневый, бежевый добавочный)мне очень нравилась, просто в восторге ходила с ней)))) жаль выросли)))

Пожаловаться
Lena
вот такой цвет?

Пожаловаться
Катеринка

нее вот такая

Пожаловаться
Lena
ого прикольная))
Пожаловаться
Катеринка

совершенно случайно нашли ее в магазине, я влюбилась в нее и не смогла расстаться))) кстати качество высший класс, мы откатались в ней 5 месяцев и даже ничего не скрипнуло, а у нас дороги конечно ужасные, просто не в самом городе живем а рядом в поселке))вот, так что берите не пожалеете))) на последнем фото она кстати спустя 5 месяцев эксплуатации)) как новенькая)))

Пожаловаться
Мария

2

Пожаловаться
Олюшка

мне первая нравится

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ну нафиг бежевую… с таким цветом уже года три четыре катаются… приелся уже… я за 1! Оригинально и очень редко встречается… на не будете как из инкубатора))) я сама такого цвета хотела, только трость, но не было((
Пожаловаться
Ольга

для мальчика первый))

Пожаловаться
Счастливая Девочка

я за 1! Сама такую хотела

Пожаловаться
Diana

1, цвет оч клевый не обычный, богато смотрится

Пожаловаться
Женька
Классно смотрится под джинсу, интересно так. Бежевый мне кажется больше для девочки подходит. Заффиро цвет тоже интересный, а последний цвет вообще колхоз. Я бы выбрала джинсовый, хоть ни как у всех.
Пожаловаться
Lena
да да да) я еще ни разу не видела джинсу на улице ни у кого))
Пожаловаться
Елена

Мне понравились цвета 2-беж и 4-ирис. Коляска очень красивая и более выигрышно смотрится, по моему мнению, в данных цветах.

Пожаловаться
Наталья
Отличный выбор. У нас была пег перего кула палома из экокожи. Супер коляска! На картинке все хорошо смотрятся, вживую могут отличаться. Какая понравилась такую и берите)
Пожаловаться
Ирина

сейчас другие новые расцветки Peg-Perego Culla

Пожаловаться
Lena

у culla да, но янг дешевле. поэтому ее покупать будем

Пожаловаться
Ирина

а Young уже сняты с производства

Пожаловаться
Lena

в магазинах их полно.

Пожаловаться
Солнышко

Тогда 1

Пожаловаться
Влада

А я бы однозначно для мальчика джинсовую коляску взяла. ))

Показать ещё