УЗИ

девченки… как лучше поступить… к врачу во вторник, во вторник же смогут и узи сделать. уже сейчас хочется понять, беременная я или нет

УЗИу у меня 3 дня задержки, тест сделан вчера вечером...

хотела уже сегодня рвануть и платно сделать узи… но подумала что сегодня уже четверг, может дожить до вторника… вредно же делать так часто узи…

сдавать хгч тоже буду во вторник… сегодня наверно еще тест куплю, попробую купить и пару дешевых и если муж найдет то электронный...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динора

а какой тогда у вас цикл, если 3 дня задержки= 6 неделям беременности?

Пожаловаться
Мария Чернышенко
по всем калькуляторам онлайновым смотрю, на телефоне тоже расчитывала(по первому дню последних месячных), все показывают 6 недель
Пожаловаться
Динора

пробуйте еще, но попозже… у меня сначала тоже не показывал или еле-еле, а еще через недельку уже отчетливо проявилась вторая полоска)

Пожаловаться
Ульяна Старикова

Я кровь на хгч так и не сдавала, просто перед походом к гинекологу сделала тест Клиар Блу, лучше всего он показал и точно) Но к гинекологу всё равно в итоге пошла только спустя некоторое время, чтоб не задели случайно при осмотре и не навредили

Пожаловаться
МашаНапример

Поздравляю

Пожаловаться
Naumova
Узи не факт что увидит так рано, а вот хгч-верный способ подтвердить Б))
Пожаловаться
Мария Чернышенко
мне врач наоборот сказала что у меня примерно 6 недель и на узи уже можно будет сердечко слышно
Пожаловаться
Юлия
Откуда 6 недель если всего 3 дня задержки?
Пожаловаться
Naumova
Ну тогда терпите до вторника)))но думаю вас можно поздравить!!!))))
Актуальные посты