Вес на 15 недели кто сколько набирает!!!???

Набрала уже + 3 кг. До Б. Была 51,4-52 при росте 162. Была на той недели в жк врач сказала что все нормально но пока надо чтобы ребенок получал все необходимое. Но все таки мне кажется что это много, чтобы потом через месяц она мне не сказала на диету садись ((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Imana

ни чего не набрала еще ....

Пожаловаться
Марианна

Я очень много набрала, к 23 неделькам +8, боюсь представить что дальше, хоть и разгрузочные дни делаю.

Пожаловаться
Яна
в 15 недель нисколько не набрала… потом после 17 попер вес
Пожаловаться
Зоряна

нисколько не набрала пока, хотя жру без меры.

Пожаловаться
Кира

Я ГР 700 НАБРААЛА

Пожаловаться
Юлия

блин, у меня девятая неделя, а я уже почти кг набрала, но у меня грудь большая стала и животик совсем небольшой есть! это плохо да?

Пожаловаться
Оленька

вчера была у врача...1 кг набрала только-))

Пожаловаться
Виктория

я еще не набрала, вес на одном месте крутится, а живот растет

Пожаловаться
Anna

Каждый по разному набирает, это очень индивидуально.Я до 15 недель может один кг. набрала, сейчас уже 12 с лишним)) лучше постепенно, и мажьтесь уже кремами или маслами… нужно еще что-бы кожа к ним привыкла и эластичней стала, а то растяжки могут быть(

Пожаловаться
Александра
Наверно, но так не хочется много набрать…
Пожаловаться
Яна

я пока ничего не набрала, но это такое дело, потом может как попереть… хотя вот в первую Б у меня сразу началась прибавка. к 20 неделям +5 кг 600 гр была, это наверное все индивидуально и от каждой Б зависит

Пожаловаться
Дaянa
А я до 14 недель — 1 или 2, тоже вес был около 52-53, а теперь за последний месяц, с 14 недель по 17 уже 4 кг, тоже посчитала это много, задавала вопрос на сайте
Пожаловаться
Александра
Да?! То радоваться что это постепенно происходит ?)))))
Пожаловаться
Юля

я тоже до 20 не прибавляла, зато потом вес ох как набегает уже +10

Пожаловаться
Анжела
Я до 20 недель ничего не набирала… зато сейчас уже +18 кг!
Показать ещё
Актуальные посты