Успокойте меня :(

девочки, я знаю, я дура, но...

успокойте меня:((((

М должны были начаться 26 числа, 25 числа началась мазня, не сильная, утром всё прошло… но закрались мысли…

вчера ездила в город, и решила для «успокоения» купить тест. купила вечером(когда с работы ехала) и было так спокойно что я не беременна, что решила не везти тест домой, а сделала его, пардон, в ближайшем туалете… сначала полоски было не видно, но блин, там же 3-5 минут ждать ( взяла эвитест струйный) коробочку выбросила тест положила в сумку и забыла....

домой приехала, выкладываю документы и смотрю -тест… открываю… а там вторая еле видная полоска… хотя нет, если б она была еле еле видна я б внимания не обратила, полоска не сочная но есть ( если учитывать что это был 2 день задержки… хотя у меня ну оооочень не регулярный цикл) подхожу к мужу… с шутками прибаутками показываю тест и говорю мол, видишь что-нибудь? он повертел его в руках, отдал мне и говорит мол, видеть то вижу, но не верю...

у меня, шок… я думала мне привидилось…

муж не рад, точнее у него по жизни особо эмоций нет, а тут он как-будто борется с чем-то, и тут он сказал " ну значит придется машину продавать"…

написала знакомой девушке(она врач гинеколог). живу я в селе, у нас только акушерско-фельшерский пункт, по любому отправвят в город ближайший, а там медицина, говорят, не ах… вообщем написала ей, рассказала что да как, что было что стало, она задала пару вопросов, выяснили что 99% мне надо ехать к ней… но… приехать то я могу хоть сегодня, но узи она сможет сделать только во вторник, и сказала что лучше во вторник сделать, сердечко уже должно быть слышно… т.е. 100% определенность откладывается до вторника...

ночью мы с мужем не могли заснуть долго… думали как быть и что делать… понятно что об аборте речь не идет, но ведь может случиться такое что аборт по мед. показаниям (сахарный диабет, ожирение, 2 кесаревых за спиной)

но об этом мы не думаем. думаем мы о другом… в семье сейчас нет денег… совсем… 7 числа я попала в большую неприятность, и в итоге потеряла работу, точнее вес ноябрь я не работаю.и работать теперь врятли смогу:( работа у меня такая, что с беременностью не совместима, а мой доход был если не основным, то решающим в семье… фиг с ним что я официально не работаю, уж фиг с ними декретными и прочим, самая большая проблема в том, что наблюдать беременность надо в спец центре «диабет и беременность» хотя, признаюсь по правде, обе беременности наблюдалась там и не понимала зачем?????? да, вводные по нормализации сахара были нужны, но потом — незачем было.ничего интересного мне не говорили анализов особых не делали, за всем следила сама, всё делала сама...

опять же, пока жили в городе — всё было бесплатно, теперь живем в области, а областным в этом центре теперь все платно… и палата и врачи и анализы… (так было в 2010)

вообщем я не знаю что делать? мне очень страшно, хотя б от того, что нет денег… а я так хотела чтоб третий малыш(очень девочку хотим… очень очень) рос не так как её старшие братья, не могу сказать что нуждались, просто косяки с деньгами были… а учитывая что малыша ждет ИВ ( в силу некоторых проблем грудью кормить не могла и врятли смогу)

вообщем старшно мне… страшно за то что не смогу хотяб какое то время работать:(((( чтоб хоть что-то накопить:(((((

сумбур в голове… простите за многобуков и спутанность мыслей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

у меня тоже были подобные страхи, когда я узнала о 2 беременности, а сейчас я уже и не представляю себя без своего сыночка, да и ситуация с финансами и жильем нормализовалась, так что успокойтесь, все будет хорошо!

Пожаловаться
SEleNa

все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анна
Успокойтесь, проблемы надо решать по мере их поступления. Я всегда следую этому правилу, это помогает привести мысли в порядок. Во-первых еще не подтвержена беременность, во-вторых многое за 9 месяцев может измениться. В-третьих, если вы уже настолько опытная мама с диабетом, то следить за своим диабетом вы можете и сами, сдав лишь необходимые анализы и обращаясь к врачу по мере необходимости. Так же можно сделать временную прописку в городе(если есть знакомые или родственники), тогда поидее ваш центр должен вас бесплатно принимать. Потом можно обратиться в собес и оформится как малообеспеченная семья, тогда от детской поликлиники взять направление на молочную кухню, где смеси, каши и пр. выдаются бесплатно и до 2-х лет.
Пожаловаться
Екатерина

так. не надо паники. с начала надо выяснить да илинет, а потом уже морочиться!

И ребенку не важно ребенку всё самое-самое у него или нет. важно любящие мама и папа! спокойствие и мир в семье, а всё остальное приложится!

деньги, их всегда будет не хватать

Пожаловаться
Ирина
Раньше я говорила, бог дал ребенка даст и на ребенка. Где 2 там и 3 вырастет. И я думаю сможете все трудности преьдолеть.
Пожаловаться
Мария Чернышенко
да понятно что преодолеем:( понимаю что мужа жалеть не надо(он работает 3 через 3, на свободных 3 дня может работу найти, учитывая то что есть аж 2 рабочие машины, газель и машина побольше) понимаю что в теории может быть оно так и надо ( учитывая то что хотела после 3 ребенка сделать перевязку труб, потмоу что 4го кесарева врятли переживу) но так страшно:(
Пожаловаться
Ирина
У меня когда я третий раз забеременела была ситуация как у вас, а я все думала об аборте и рыдала в подушку как будем жить и в 12 недель малышка замерла… как же я себя казнила. Тем более беременность это было просто чудо. Потом врач больше детей не обещала… Но родился Арсений, с финансами очень туго, но муж стал больше крутиться, раньше основной доход был мой… Но могу сказать не голодаем, на памперсы хватает. Просто любите своего малыша!
Пожаловаться
Ирина
Кстати смеси выдают бесплатно до 6 месяцев, а потом до 3 лет питание немного, но хоть что то
Пожаловаться
Мария Чернышенко
об аборте я не думаю… просто страх безденежья пугает… пугает то что не могу работать
Пожаловаться
Ирина
Очень понимаю… но просто представьте себе маленькое чудо, потом муж можетпо рождению пособие получить, по многодетности денежку от государства дадут немного, вы в Москве прописаны, там побольше, деткам в школу питание бесплатно, проезд на метро и автобусе и комуналка 50 процентов. Немного но выжить мможно, потом мужа посадить с малышом
Пожаловаться
Мария Чернышенко
прописаны в ленинградской области, просто в москве сейчас «по работе» чаще бываю… завтра опять поеду, хотя и страшно
Пожаловаться
Ирина
Посмотрите что полагается в вашем случае и не бойтесь!