девочки, я знаю, я дура, но...
успокойте меня:((((
М должны были начаться 26 числа, 25 числа началась мазня, не сильная, утром всё прошло… но закрались мысли…
вчера ездила в город, и решила для «успокоения» купить тест. купила вечером(когда с работы ехала) и было так спокойно что я не беременна, что решила не везти тест домой, а сделала его, пардон, в ближайшем туалете… сначала полоски было не видно, но блин, там же 3-5 минут ждать ( взяла эвитест струйный) коробочку выбросила тест положила в сумку и забыла....
домой приехала, выкладываю документы и смотрю -тест… открываю… а там вторая еле видная полоска… хотя нет, если б она была еле еле видна я б внимания не обратила, полоска не сочная но есть ( если учитывать что это был 2 день задержки… хотя у меня ну оооочень не регулярный цикл) подхожу к мужу… с шутками прибаутками показываю тест и говорю мол, видишь что-нибудь? он повертел его в руках, отдал мне и говорит мол, видеть то вижу, но не верю...
у меня, шок… я думала мне привидилось…
муж не рад, точнее у него по жизни особо эмоций нет, а тут он как-будто борется с чем-то, и тут он сказал " ну значит придется машину продавать"…
написала знакомой девушке(она врач гинеколог). живу я в селе, у нас только акушерско-фельшерский пункт, по любому отправвят в город ближайший, а там медицина, говорят, не ах… вообщем написала ей, рассказала что да как, что было что стало, она задала пару вопросов, выяснили что 99% мне надо ехать к ней… но… приехать то я могу хоть сегодня, но узи она сможет сделать только во вторник, и сказала что лучше во вторник сделать, сердечко уже должно быть слышно… т.е. 100% определенность откладывается до вторника...
ночью мы с мужем не могли заснуть долго… думали как быть и что делать… понятно что об аборте речь не идет, но ведь может случиться такое что аборт по мед. показаниям (сахарный диабет, ожирение, 2 кесаревых за спиной)
но об этом мы не думаем. думаем мы о другом… в семье сейчас нет денег… совсем… 7 числа я попала в большую неприятность, и в итоге потеряла работу, точнее вес ноябрь я не работаю.и работать теперь врятли смогу:( работа у меня такая, что с беременностью не совместима, а мой доход был если не основным, то решающим в семье… фиг с ним что я официально не работаю, уж фиг с ними декретными и прочим, самая большая проблема в том, что наблюдать беременность надо в спец центре «диабет и беременность» хотя, признаюсь по правде, обе беременности наблюдалась там и не понимала зачем?????? да, вводные по нормализации сахара были нужны, но потом — незачем было.ничего интересного мне не говорили анализов особых не делали, за всем следила сама, всё делала сама...
опять же, пока жили в городе — всё было бесплатно, теперь живем в области, а областным в этом центре теперь все платно… и палата и врачи и анализы… (так было в 2010)
вообщем я не знаю что делать? мне очень страшно, хотя б от того, что нет денег… а я так хотела чтоб третий малыш(очень девочку хотим… очень очень) рос не так как её старшие братья, не могу сказать что нуждались, просто косяки с деньгами были… а учитывая что малыша ждет ИВ ( в силу некоторых проблем грудью кормить не могла и врятли смогу)
вообщем старшно мне… страшно за то что не смогу хотяб какое то время работать:(((( чтоб хоть что-то накопить:(((((
сумбур в голове… простите за многобуков и спутанность мыслей
у меня тоже были подобные страхи, когда я узнала о 2 беременности, а сейчас я уже и не представляю себя без своего сыночка, да и ситуация с финансами и жильем нормализовалась, так что успокойтесь, все будет хорошо!
все будет хорошо!!!
так. не надо паники. с начала надо выяснить да илинет, а потом уже морочиться!
И ребенку не важно ребенку всё самое-самое у него или нет. важно любящие мама и папа! спокойствие и мир в семье, а всё остальное приложится!
деньги, их всегда будет не хватать