7 недель

Вот и началась 7 неделя)))а вместе с ней и токсикоз((((тошнит от всего!!! не могу заставить себя есть((((знаю что вредно ребенку, но ничего не могу с этим сделать((кто как спасался от токсикоза??? и как вообще себя чувствуете? к врачу уже ходили?? я вот никак туда не доберусь, думаю недель в 9 пойти

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТакаявотЯ

тоже мутит сильно. Главное высыпаться и отдыхать. И дробное питание, т.е. раз 6 за сутки и по капельке. И всегда с собой какую-нить хрустяшку носить, чтоб не голодать. Я ем через тошноту, противно, но надо. Меня не рвёт, но мутит конкретно от всего практически, ещё хуже если я голодная.

Поэтому есть надо обязательно, методом тыка ищите что вам хочется и ешьте по чуть чуть.

Я 3 декабря пойду на учёт вставать, первый раз ходила в 6 недель.

Пожаловаться
Света Рыбак

у меня с 3 недели начало тошнит и врать (1 раз), а с 7 недели доходило до 5 раз, положили на койку, 5 дней прокапали так как начала терять вес а теперь просто лежу

Пожаловаться
Amiya

Девчата, а у меня вроде пока нет, но подташнивает периодически, как будто я голодная, хотя ни есть, ни пить не хочется. Надеюсь, что потом токсикоз не появится...

Пожаловаться
Елена Григорьева

Знаю, страдаю тоже.Я не рву, но тошнит очень сильно!!! Спасаюсь хлопьями «Фитнес» с молоком.Чай без сахара, из жидкого только бульон, фрукты(мандарины, бананы, яблоки).Мясо и рыбу не могу есть вообще.Могу съесть пару печеных картошек, очень хочется консервиров.помидор.)))Сегодня на ужин ела плюшку с молоком.Короче меня спасает молоко и мандарины)))))

Пожаловаться
Kris

у меня сегодня началась 8-ая неделя. и я почувствовала легкий токсикоз, немного мутит, пока не знаю как справляться.

ХГЧ сдала платно. для себя. в ЖК пойду позже.

Пожаловаться
Мама Четырежды
Я тоже пока не ходила в жк) какой у Вас хгч?
Пожаловаться
Kris

на 6 неделях был 19 921. а у Вас?

Пожаловаться
Мама Четырежды
У меня я сдавала 26 был 6471 4 нед от зачатия
Пожаловаться
Оленька
Я в 8-9 недель вставала на учет… токсикоз это ужас… рада что меня это обошло… только у меня ноги болят ужасно… спать не могу… врач прописала кальций… помогает хорошо..:-)