26 ноября 2013 19:56 ОРСТ (общеравномерно суженный таз) 1степени.У кого такой диагноз был? Это обязательно показание к кесареву? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamusiaMuminka Брянск Родила сама, 3900, 56 см.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamusiaMuminka Брянск Но врача выбирала, которая вовремя делает ЭКС, если возникает необходимость. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛида София12 летИлья8 лет Брянск не обязательно) тоже самое, родила сама 3700, 54 см)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Максим12 летМалыш11 лет Москва В родах будут смотреть, пройдет малыш или нет, если что экс. У меня так было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь У меня поперечно суженный таз… Первое экстренное КС, второе уже плановое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Куку Куку12 лет Нет, основная масса с таким дигнозом рожает сама. Я например. 3750 без проблем. Предыдущая статьяЭкспертное узи 1-ого триместраСледующая статьяна каком сроке сказали пол ребенка?Актуальные постыстранная боль в бедререйтинги роддомов калининграда отзывы 2016
не обязательно) тоже самое, родила сама 3700, 54 см))
У меня поперечно суженный таз… Первое экстренное КС, второе уже плановое.