Кто заказывает регулярно на Нексте? Есть пару вопросов!)

Хочу на нексте заказать вещичек к рождению малыша, есть несколько вопросов:

— они идут размер в размер? или маломерят? Например, «56см (UK до 1 мес)» это именно на рост 56 см или поменьше? И тот же вопрос про размер «62см»

— какой лучше размер заказывать на период 0-3 мес, 62 или 62-68? В таблице размеров у них есть «56-62см», а в товарах нигде такого размера не продают( Было бы идеально.

— упаковка из нескольких боди, размер «62-68см», значит там боди разных размеров в упаковке, на разную ростовку?

— как часто у них пополнение детской коллекции бывает? и бывают ли супер распродажи после нового года? Я думаю сейчас заказать или подождать скидок и новинок после НГ.

Спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Лукьянова

И кстати на первый заказ у них действуют скидки, если на 1500, то скидка 300 р. если на 2500 то 500 р. только надо промо код ввести в заказ, я код нашла на отдельном сайте

Пожаловаться
Евгения
Юлия, поделитесь плиз промо кодом?!!?
Пожаловаться
Светланка

Кристина, а скиньте, пожалуйста, ссылочку, где вы заказываете? вы заказываете самостоятельно или через человека???

Пожаловаться
Кристина

Пока еще не заказывала, но планирую самостоятельно. Наберите в поиске «некстдирект»

Пожаловаться
Женька
По мне так слипы там большемерят, например в нексте слипы на 56 размер, значительно больше чем слипы на 56 например в мазеркеа. Но мне там очень качество нравится, лучше чем в мазеркеа и картерсе. А по поводу доставки, доставка в среднем 5 дней, и там не через почту а через транспортную компанию.
Пожаловаться
Кристина

А ну тогда отлично, что так быстро. Можно не торопиться. С их бесплатной доставкой очень выгодно получается, а плюс качество и красивые вещи.

Пожаловаться
КотикиВперед

от ребенка зависит: у меня старшая родилась 56, естественно ей все на 62 уже брали в недельном возрасте, а в 2 месяца на 68 перешли

Пожаловаться
Кристина

Ого, быстро выросла

Пожаловаться
КотикиВперед

это да… до полугода росла шустро, но к году вышли на стандарт

Пожаловаться
Ольга
идут размер в размер… там где по три слипа — там один меньше, чем два других… боди по три — все одинаковые… те боди которые белые по 5 штук — они меньше немного, чем цветные…
Но вы, боюсь, уже опазадали, там много чего уже нет… скорее всего будет после НГ новая коллекция… 2 раза в год где-то смена коллекции
Пожаловаться
Кристина

Вот я и смотрю, мало так всего. Подождать что ли до НГ, может обновят.

А боди если упаковка по 3 и по 5 штук, и и я выбираю размер 62-68, то там все тоже одинаковые будут?

Пожаловаться
Кристина

А какого тогда они размера будут… если «62-68»? 62 или 68?)

Пожаловаться
Ольга

боди — одинаковые, а слипы разные в упаковке… по ростовке нам сейчас 5 мес, рост не знаю, в 4 мес были 65см… так вот размер 3-6 нам уже мал, слипы все впритык, достала размер 6-9 — боди какрас, ну немного свободные, но так даже удобнее, слипы у меня 3 упаковки по 3 шт, вот по одной штуке, те которые меньше остальных достала, тоже уже в пору :)

Пожаловаться
Наталья

ну слипы у них вообще странные, ноги у них какие то короткие я в магазине так и не смогла выбрать

Пожаловаться
Ольга
ноги нормальные ))) там же подгузник еще ))) у нас все помещается
Пожаловаться
ПрЫнцесса

они не маломерят, я взяла бы на вашем месте 62, дети быстро растут, в уаковке будет один размер, который закажите. Насчет sale- сейчас идет на лето… у них и так оч хорошие цены

Пожаловаться
Наталья

на 0-3 лкчше 56-62 нам 62-68 месяц назад как раз был, хотя у меня ребенок крупный)

Пожаловаться
Кристина

Да я бы взяла 56-62 именно, но нет размера такого при выборе) Только в информационной табличке с размерами есть, а непосредственно в товарах нет)

Пожаловаться
Наталья

тогда я думаю не стоит торопиться)) у них доставка максимум 10 дней и то зависит от того как по городу сработают. я тоже думала дочь в 3 месяца одеть в 62-68( рост был 65) в итоге все было очень велико)) там еще на кг нужно смотреть и размер идет как бы ближе к 68

старшая в 1,3 носила брюки и плащик на 80 рост был 84, сейчас что то носит на 1,5- 2 года

Пожаловаться
Кристина

Сложно как с этими размерами)) Будем экспериментировать видимо)

Пожаловаться
♥♥♥Марина♋ツ

знаю что боди одной ростовки

Пожаловаться
♥♥♥Марина♋ツ

и 62 это у них до 3-х мес, аналог 56-62 см

Пожаловаться
Марина

Послушаю, тоже интересно.