Объем пузика 96 см это нормально на моем сроке? 21 марта 2011 14:14 **Объем пузика 96 см это нормально на моем сроке.у кого такой же срок скажите какой у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Константин14 лет Нижний Новгород У меня 94 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Варенька14 лет Воронеж у меня 91, хотя неделю назад было 93-врач говорит, что ребенок вытянулся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дамиан14 лет Тюмень =))а у меня 87 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Маргарита14 лет Югорск у меня тоже 96 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ╭დ╯Олесенька╭დ╯ Арина11 летАртём14 лет Упорово у каждого все индивидуально.зачем спрашивать. у меня 100 см было.главное чтоб ВДМ росла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Виктория14 летКсения9 лет Воронеж у мя щас 99) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ЕСЕНИЯ14 летВИТАЛИЯ12 лет Петропавловск-Камчатский У меня в 30 недель 93см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кнопочка14 летБусинка11 лет Санкт-Петербург 97 Предыдущая статьяСынооок проснись…Следующая статьяСколько сейчас платят за первые роды?
у меня 100 см было.главное чтоб ВДМ росла.