Это пробка??

Девочки, нужна помощь. Лежала неделю в стационаре, 2 недели назад, капали гинепрал и дексометазон поставили, типа были ложные схватки (которые я не чувствовала, но врач сказала, что они есть и КТГ показал их) и шейка 1,4см. Сказали при выписке, старайся доходить до 37 недели (на 33 неделе вес ребенка был 2 кг, развит хорошо, на 5 дней больше срока поставили).  Уже почти неделю у меня сильно каменеет живот, он прям реально твердый как доска становится, переодически бывают боли как при мес. но не только внизу, а по всему животу.  И тут 2 дня подряд, прошу прощения, у меня выходят кусочки прям плотной слизи размером с фасоль. Они молочно-прозрачные (как желе, только не разваливаются). Это пробка такая? Просто много пишут, что пробка обязательно должна быть с кровью и прочее. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Ещё не родили? У меня сегодня также было выделение в виде прозрачной слизи, по вашему посту понимаю что это пробка. Вот думаю когда стартовать в роддом схваток вроде нет, хотя не знаю ещё что это такое

Пожаловаться
Лиса
София 

Нет, не родила, но кусочки ещё выходят и треники усиливаются. Уже чаще становятся больными. Как я поняла, схватки- это когда болит живот как на месячные, но очень сильно и иногда отпускает от боли (если по треникам судить)

Пожаловаться
София
Лиса 

Спасибо, а я вот ночью родила

Пожаловаться
Лиса
София 

Очень здорово! Поздравляю вас, здоровья вам обоим) у меня только живот немного болит и я прям чувствую, как ребенок на промежность давит. Особенно когда я сижу

Пожаловаться
София
Лиса 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Но у меня она одходила в день родов

Пожаловаться
Жопыыиб

У меня жидко выходило, как сопля. Один раз был маленький кусочек только

Пожаловаться
Елизавета Тиханова

Не обязательно с кровью. У меня была без неё. Просто как слайм вылез. Бяка такая. Ждите, скоро встретитесь уже с малышом

Пожаловаться
Лиса
Елизавета Тиханова 

да, вот наверно по консистенции вы правильно ее назвали! он бы посидел еще 2 недельки там, чтоб хотя бы в 37 родиться, было бы отлично! спасибо!

Пожаловаться
Дублер

Пробка.она разная по цвету.от прозрачной до кровавой может быть. Вам чтоб еще неделю-две доходить, надо в лежку лежать и не шевелиться

Пожаловаться
Лиса
Дублер 

я и так уже никуда кроме туалета и душа не хожу :( хотя так надоело уже лежать, но что поделать — надо!

Пожаловаться
Виктория

У меня такая отходила) это пробка)

Пожаловаться
Лиса
Виктория 

она у вас тоже кусочками выходила? она вот 2 день по чуть чуть...

Пожаловаться
Виктория
Лиса 

Да, только пол дня всего, а потом воды отошли, но она тоже ещё выходила некоторое время)

Пожаловаться
Юлия

У меня оба раза была с кровяными прожилками, и не белая, а даже желтоватая я бы сказала

Пожаловаться
Лиса
Юлия 

она от молочного до немного желтоватого, я даже не знаю, какой точно это цвет. но вот без крови и прожилок. хотя многие пишут, что у них именно с кровью было.

Пожаловаться
Юлия
Лиса 

У меня была именно с кровью немного. И оба раза так

Пожаловаться
Елена

Это пробка

Пожаловаться
Елена

Пробка с кровью — это часто признак что роды вот-вот уже. Так она в целом кровь не содержит никак )

Пожаловаться
Лиса
Елена 

спасибо за ответ!