девочки, у меня такой вопрос. Поделитесь, кто как набирал вес во время беременности. В прошлом месяце я прибавила 1кг 600 грамм, а за этот месяц набрала 2 кг. Что-то многовато. в общем за 5 месяцев беременности, я прибавила около 7 кг.
мой нормальный вес 49 кг, Прежде чем забеременеть специально поправилась до 51, для запаса так сказать. А теперь творится что-то невообразимое, за первые 5 недель + 2 кг,.хотя в источниках говорится что такой вес нужно набрать только за весь первый триместр. Страшно представить что со мной будет дальше.
Ia sama po sebe melkaia, kosti da koja, do beremennosti bila 43, a na segodniawnii den- 62, po4ti 20kg....Hotia ih voobwe ne vidno,daje ne znau jivot kak jivot, popa nameste, pravda gryyyyyyd.....
A ved eto ewe ne konets! Dymaete smogy sama rodit? Strawno kak-to
Я изначально всеила 51 кг, был токсикоз сильный не набирала кг, только сбраывала, теперь вешу 64!!! Врач ругается что много набрала, говорит что это прогистоз какой то, я никого не слушаю, ссылаюсь все таки на то, что я набрала свой вес, а потом и малыш начал рости.Малыш сейчас не большой 2 кг весит, по мне просто незаметно что я набрала 13 кг, только пузико небольшое))
Я начала набирать вес, с 2 го месяца, стремительно… к 8 месяцу набрала 17 кг… вот последний раз была на явке набрала за 1.5 недели 2.5 кг очень испуга лась.сказали из-за жидкости, а пить ой кака хочется теперь вобше почти не пью, так самый минимум… а из за веса вобше не очень переживаю.скину.постараюсь… и ты не расстраивайся скиниш.все лишнее))))
В первую беременность набрала 20 кг. Но в течение года вернулась в свой обычный вес. В эту беременность тоже уже +20кг., надеюсь придти в норму со временем, хоть опасаюсь, что мне уже не 20 лет, а с возрастом худеть все труднее.
Я набрала… 18! До родов весила 50.Через полгода после рождения моей дочи я весила 43! Так, что думаю и ты быстро скинешь.Ребенок знаешь ли держит в тонусе свою мамочку!
Ну возможно, что и многовато, но и больше прибавляли. Еще все зависит от вашего исходного веса. Если женщина страдает избыточным весом, то для нее э то точно много, если худенькая, то тогда все вернется на прежнее место. А что врач говорит?
мой нормальный вес 49 кг, Прежде чем забеременеть специально поправилась до 51, для запаса так сказать. А теперь творится что-то невообразимое, за первые 5 недель + 2 кг,.хотя в источниках говорится что такой вес нужно набрать только за весь первый триместр. Страшно представить что со мной будет дальше.
A ved eto ewe ne konets! Dymaete smogy sama rodit? Strawno kak-to
Я изначально всеила 51 кг, был токсикоз сильный не набирала кг, только сбраывала, теперь вешу 64!!! Врач ругается что много набрала, говорит что это прогистоз какой то, я никого не слушаю, ссылаюсь все таки на то, что я набрала свой вес, а потом и малыш начал рости.Малыш сейчас не большой 2 кг весит, по мне просто незаметно что я набрала 13 кг, только пузико небольшое))
В первую беременность набрала 20 кг. Но в течение года вернулась в свой обычный вес. В эту беременность тоже уже +20кг., надеюсь придти в норму со временем, хоть опасаюсь, что мне уже не 20 лет, а с возрастом худеть все труднее.