Какой детский матрац выбрать ????

**Девочки, помогите… какой матрац для малыша лучше кокосовый или пружинный ???? и пружинные бывают с зависимыми и независимыми пружинами… и бывают вроде кокос + пружины… поделитесь опытом плиз…

Дарья
29480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мы взяли вот такой… очень хороший по качеству… мы довольны)))Лежит в кроватке ждет свою хозяйку) 
Пожаловаться
Елена
Тоже хочу с независимыми пружинами точно… А вот еще не выбрала брать только с кокосом или  с одной стороны кокос а с другой стороны латекс…
Пожаловаться
Дарья
Девочки спасибо!!! Думаю что возьмем кокос+пружины… Всем спасибо за советы – пригодились
Пожаловаться
Катерина
У нас сынишка на кокосовом до сих пор спит. Ему уже 3,4 года. Мы очень довольны. Хотя я и сомневалась. Мне он показался таким тоненьким и жестким. Мы довольны, поэтому и для будущего малыша опять такой же купили. Стоит новенький, ждет своего хозяина :) Хотя, выбор за вами!
Пожаловаться
Юлия
мы будем брать двусторонний. одна сторона кокос, вторая латекс! фирма «плитекс» элит вроде! сказали что само то!
Пожаловаться
°•Лена•°
они по моему все пружинные, просто сверху наполнитель кокос, там прослойка кокосовая. просто может другой эта прослойка быть.
Пожаловаться
МамаЛиля

наоборот потверже до года!!

берите кокосовый, потом когда подрастет можно и пружинный..

Пожаловаться
Екатерина
у нас двусторонний, с одной стороны кокос, с другой что то еще, уже не помню
Пожаловаться
с кокосовым наполнителем