Нет токсикоза: хорошо или плохо?

**В заглавии темы я уже очертила проблему или ее отсутствие:))) Пожскажите, хорошо или плохо, когда нет токсикоза. Понятно, что это приятно, когда его нет, но это нормально???? Когда у вас начиналася токсикоз и сколько он продолжался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое! Буду балдеть:)
Пожаловаться
Аспиринка
Меня токсикоз мучал с недели 3-4, а сейчас отпустил! Аж непревычно!!! Так классно, можно вдоволь наслаждаться своим положением))))Так что радуйтесь!!! Вам повезло)))
Пожаловаться
Елена
Спасибо всем за ответы, почерпнула для себя много полезного и буду надеяться, что мои 9 месяцев пройдут без ОНОГО:)
Пожаловаться
Ирина
срок маленький еще для проявления))) я вообще до 6 недели ни сном ни духом)))) честно говоря я вот для себя токсикоз разделяю на 2 части: тошнота и рвота. Вот если тошнит то я считаю это не смертельно. Тошнит и тошнит, я так пробегала почти весь первый и начало второго триместра. А вот если рвать начинает и не дай Бог пошла потеря веса-вот тут надо бит тревогу… что собственно я и сделала. Отправили в больничку снимать токсикоз ибо как сказала мой Г это очень вредно для малыша во-первых сами сокращения, во вторых моя потеря веса)))
А так все индивидуально.
Пожаловаться
Елена
Спасибо всем за ответы и поддержку!
Пожаловаться
Елена
У меня здесь 3, а самом деле уже 3,5 недели, но все же надеюсь, что все обойдется без походов в унитаз
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И ЭТО ХОРОШО!!! ЦИТИРУЮ: «Одним из факторов, которые провоцируют токсикоз являются патологии желудочно-кишечного тракта. У женщин с патологией желчного пузыря и поджелудочной железы токсикоз протекает тяжелее, чем у здоровых женщин. [2] По мере развития токсикоза у беременной женщины нарушается углеводный, жировой, водно-солевой и белковые обмены. Затем происходит истощение, уменьшение массы тела и нарастающая потеря жидкости. В некоторых случаях у женщины наблюдается истощение, уменьшение массы тела или значительные дистрофические изменения в печени, почках, легких, сердце, ЦНС»… ТАК ЧТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО В НЁМ НЕТ, К ТОМУ ЖЕ У ВАС ВСЕГО 3 НЕДЕЛИ, ТОКСИКОЗ ЕЩЁ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ, А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РАДУЙТЕСЬ!!!  ЛЁГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Пожаловаться
Бяка-бука
у меня не было, а вам пока рано говорить о его отсутствии. у многих позже появляется
Пожаловаться
лилия мамочка
у меня срок 5 недель токсикоза нет.в ообще… а с первым был ужасный, башкой унитаз каждое утро пробивала. до 3х мес.  и потом поправилась на 25кг… вот так.
Пожаловаться
Ольга
Хорошо, конечно… только он может проснутся позже и к 6 и к 11 неделям
Пожаловаться
надежда
конечно нормально! радуйтесь, я до 5 мес от унитаза не отходила, в том числе и на работе
Пожаловаться
Конечно это хорошо Вообще когда беременность не заметна это очень хорошо. У меня сейчас нет токсикоза и думаю, что не будет, и у мамы моей не было
Пожаловаться
Полина
да это не хорошо и не плохо – это ваше строение организма! у многих его не было, у меня начался с 5-ой недели, жуткий был, длился месяца 2, потом периодически тошнило до 5 месяца по утрам. плюс то, что похудела очень хорошо. ну а сейчас собственно все это набрала. но если б не похудела, набрала б в 2 раза больше) поспрашивайте у мамы, обычно это наследственное. мою тошнило до 8 месяца вообще.
Пожаловаться
Светлана Ермолова
у меня тоже его нет...)))
Пожаловаться
Ирина
еще может придет, он такой, у меня вот с первым с 5 недель был до 12, а со вторым с 7 до сегодня еще есть, тоже думала может пронесет со вторым, токсикоз-это организм очищается от токсинов, если у вас нет токсикоза, оооооочень за вас рада=)))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Контрастный душ