Девчата привет, замучил такой вопрос — в чем выписываться в марте месяце, я думаю что еще зима будет, холодно, купили зимний конверт, там теплое одеяло, уголок и сам конвертик, вопрос в том что одевать на малыша что бы и не замерз и не жарко было. у меня есть пара вариантов:
1. чепчик, шапочка потеплее, распашонка с ползунками швами наружу и плюшевый слип, вязаные носочки, а дальше уже одеяло и конверт
2. все то же самое только вместо слипа связать комбинезон вязаный.
Все, варианты кончились, может кто подскажет как своих малышей выписывали ранней весной или как собираетесь выписывать, заранее спасибо!
мы выписывались в конце сентября, но было очень холодно — мороз, на ребенке было: под костюмчиком с начесом одето: легкая распашонка, теплые с начесом ползунки, затем теплая распашонка, сверху костюмчика надевали вязаные башмачки, шапочка была одна батистовая, сверху ее шерстяная вязаная, затем ребенка завернули в теплую пеленку и посадили в теплый конверт-одеяло
возмите всё, что думаете, они сами оденут малыша на своё усмотрение, они ж не первый раз это делают ))) Я выписывалась в декабре, и то мучалась, что одеть )))) В итоге в выписной конверт из овчины они одели моего сынишку в то, что посчитали нужным. Я брала сразу и обычные вещи и прям тяплые распашонки.
Мы выписывались в начале марта было холодно! одевали два чепчика (один с конверта один обычный две распашонки (одна с конверта тоже одна обычная) ползунки запеленали в пеленку и в конверт! вы же сразу с ним гулять не пойдете просто до машины дойти думаю не замерзнет))
у меня 2 вариант на зиму. так что думаю 1 достаточно будет)
первый вариант
и то и другое подойдет. сына родила 4 марта- зима уж! снега полно… мороз.