Всем Привет!!! Собираюсь ехать рожать в Болгарию в Варну, клиника Майчин Дом!!! Все отговаривают, но я все равно еду с мужем на машине!!!!!
Спросите почему????? несколько позиций
-отличные отзывы
-приемлемые цены
-человеческое отношение
-высокий уровень медицины
-отсутствие хамства
-личный врач(и это не за 100 000р)
-возможность присутствия мужа
— хороший скрининг новорожденных
-МОЕ СПОКОЙСТВИЕ (АКТУАЛЬНО ПОСЛЕ РОДОВ В ЦЕНТРЕ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ)
А на каком сроке беременности планируете поездку? Я несколько раз ездила в Болгарию на машине с семьей. Этим летом (срок 14-20 недель) ездили, дорогу тяжело переносила… Думала, что все из меня вытрясет))))
Мы тоже думали поехать на роды в Майчин дом, но из-за тяжелой дороги, невозможностью быстро вернуться с малышом (муж работает, его на долго с работы не отпустят, а одна я там оставаться не хочу). В общем, взвесили все за и против и решили здесь в России встречать нашего малыша.
здравствуйте! я уже приехала. Срок 38 недель, да, не легко, но не могу сказать, что невыносимо. Сегодня иду к врачу
Ну и правильно, скоро наверное все будут не против рожать там, где действительно относятся с душой к работе. Удачи, и легких родов )))
Отличные отзывы, очень не дорого, контракт стоит 20 000р, никому ничего доплачивать не надо, план родов, то есть можно отказаться от стимуляции или раннего прокола пузыря. Малышу делают скрининг, узи головного мозга и тазобедренных суставов
надеюсь на самое лучшее, первые роды были ужасные и это за деньги в Центре акушерства и гинекологии.
Чего хочет женщина — того хочет Бог)))))все будет замечательно, легких родов
ну и правильно!
А почему у вас такое желание?