Девочки Калининград подскажите!!

Можно ли в наших род домах выбирать анестезию при кесарево!!! И цена если кто знает в РПЦ И 3 род доме!!! И вообще ценники на кс… шов, анестезия и т.д!!! И про кесарево кто в курсе… Вчера кардиолог в заключении написал кесарево(исключить потужной период), а теперь гинеколог где то должна об этом написать?? Сертификат отдадут 28.11!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

а как насчет того, чтобы потом ребенка кормить грудью? нет ограничений какой наркоз выбираешь?

Пожаловаться
Мария Григорьева

В пц 1500 руб. отдавала за шов косметику/ хотя он везде бесплатный....

Пожаловаться
Алиса
Не знаю стоимости, но в РПЦ общий не делали на Кс, делали бесплатную эпидуралку, или платную. Платных две: проходит через часа 4-6 вроде, и которая проходит через 12 часов, то есть когда боль уже сама проходит! У нас соседка после него была, говорит, как и не рожала)
Пожаловаться
Елена

рожала всех детей в 3РД. дочку рожала в 2009 году, тогда там экономия была, наркоз был ужасный. в 2011 рожала первого сына, выбирала сама наркоз (общий), платила 2000 руб анестезиологу. второго сына родила 2 месяца назад, теперь у них все строго, платные услуги только если оплачиваешь контракт официально через бухгалтерию. договориться не получится ни с кем. если без контракта, то наркоз общий и хороший. я считаю на кесарево нет смысла заключать контракт. у меня все отлично прошло. ночью кесарили, утром уже малыша отдали. ну это еще может потому что я уже опытная, и в роддоме меня уже как свою принимают, запомнили. еще мне нравится, что в 3РД не дают долго лежать после операции, максимум 6-8 часов и поднимают. а то слышала, что в перинатальном, например сутки лежат после операции. не представляю как можно лежать столько времени. я была готова подскочить, как только от наркоза отошла. чем раньше начинаешь двигаться, тем быстрее все восстанавливается.

Пожаловаться
Александровна

я сутки лежала, вставать тяжело ппц как было

Пожаловаться
Лучшая-Жена-Мама-Человек

Спасибо за ответ!!! Очень подробно! Напишите что нужно взять туда с собой на КС!

Пожаловаться
Елена

документы: паспорт, полис, СНИЛС (и их ксерокопии), обменка, ксерокопия больничного, сертификат. для себя: сорочки не надо, каждый день там выдают, мыльно-рыльные принадлежности, тапочки моющиеся, трусы одноразовые, прокладки, пеленки одноразовые (хотя они и свои дают), бандаж, воды побольше (первые день-два после операции можно только пить водичку), хотя в роддоме есть диспенсер с водой, халат, носки, если есть проблемы с сосудами(варикоз например), то компрессионные колготки или бинты эластичные. для ребенка: одежда, много не надо, мы лежали 4 дня, ушло 4 слипа, они удобнее распошонок и ползунков, подгузники, лучше брать с собой небольшую упаковку, влажные салфетки, пеленки там дают. потом если что понадобится индивидуально могут родственники донести.

Пожаловаться
Валентина

зайди на сайт РПЦ, там есть прейскурант, так там все подробно расписано что почем

Пожаловаться
Толкачёва Марина
Бесплатный там наркоз… на выбор — общий, эпидуральный, спинальный. А платный это спинально-эпидуральный.
Пожаловаться
Александровна

рожала в 4м, кесарево. Анастезия на выбор после беседы, шов косметический бесплатный. Эпидуралка лучше

Пожаловаться
Анжелика

мне эпидуралку делали в РПЦ, но не кесерево. вышло 4200, на кесерево слышала чуть дороже, кажется на тыщу. а вообще позвоните да узнайте, а то сейчас гадать будем:))))) на сайте РПЦ расценки видела тоже

Пожаловаться
Лучшая-Жена-Мама-Человек

Мне нужен общий наркоз!

Пожаловаться
Александровна

нифига себе мне в 4м все бесплатно делали

Пожаловаться
Валентина

а зачем тебе общий, из него выходить сложнее, с эпидуралкой девчонки говорят легче

Пожаловаться
Ариадна

а зачем вам общий наркоз то?

Пожаловаться
Лучшая-Жена-Мама-Человек

я так хочу..

Пожаловаться
Ариадна

страшнее общий вы знате что он опасней для ребёнка

Пожаловаться
Даша Гринько

а вообще кесерево очень частая операция, все будет хорошо, не переживай! слышала, что в РПЦ шов косметический около 2000р стоит.

Пожаловаться
Лучшая-Жена-Мама-Человек

Спасибо!

Пожаловаться
Ариадна

Рожала в областном за 10 тыс руб с врачём каким хотела анастезия спинная+шов косметика он сам рассосался нитки как всем не вытаскивали

Пожаловаться
Даша Гринько

точно знаю, что анестезию выбирать можно. В любом случае будет беседа с анестезиологом и он расскажет все и поможет определиться.