Вроде срок не первый триместр, но меня постоянно тошнит. При чем не просто так, а по причине. Запах резкий почувствовала – тошнит, новости посмотрела – тошнит, неприятного человека увидела (начальника своего) – опять тошнит.
Что это такое вообще? Психологическая реакция выливается в тошноту.
Было у когонибудь также?
Постоянно тошнит
Комментарии
Актуальные посты
«новости посмотрела – тошнит, неприятного человека увидела (начальника своего) – опять тошнит» — так это нормально
у меня и в не беременном состоянии так))))))))))))) а что еще ожидать от наших новостей, и проч…
А если серьезно, то я даже не знаю, у меня такого не было. На резкие запахи нос начинает щекотать и голова болеть, а мои домашние все равно льют на себя литры духов и лака для волос(((( все равно что ли им? :-/
:) не знаю, до беременности не тошнило, просто хотелось начальника стукнуть по башке)
О! Духи вообще не переношу. В транспорте проехаться для меня катастрофа — то перегар, то духи, то просто ВОНЯЕТ!
меня до стх пор тошнит от всяких запахов и рвота бывает
пока с таким, слава Богу не сталкивалась. Я бы на Вашем месте проверила момент с давлением. Если вы остро реагируете на неприятных Вам людей, вещи и события, вполне вероятно резкое повышение или понижение давления на эмоциональной почве. А на запахи почти все беременные реагируют, но все на разные))
поздний токсикоз