А то по моему у меня токсикоз на себя..)))
Девочки у кого на что токсикоз?
Комментарии
Мария
ВЕРОНИКА
13 лет
Москва
я тоже так, чтото куплю, прихожу домой и не хочу:)
Катюша
Тёмочка
13 лет
Санкт-Петербург
я не могла видеть сырое мясо, так что с готовкой были сложности.сейчас все прошло)
Evga
Даня
24 года
Сеня
13 лет
Наро-Фоминск
вот и у меня с готовкой проблема хотим жрать всей семьей а я не могу готовить воняет… ппц как хочется стейк из лосося… все есть а приготовить не могу воняет… сижу рыдаю
есть какие нить прищепки? нос заткнуть..))

Настена
Артем
13 лет
Богдан
41 год
Кривой Рог
А мне сырого мяса хочется… точнее не сырого а маринованного типа как на шашлык или просто в соевом соусе… муж недавно мариновал так он меня с кухни на руках выносил чтоб я не покушалась на сырое 

Настена
Артем
13 лет
Богдан
41 год
Кривой Рог
Не поможет нос заткунть( у самой такие мысли были, от самой мысли что я на кухне делать что-то буду тошно. Но мне везет, муж все понимает и готовкой\мытьем посуду занимается сам.
Evga
Даня
24 года
Сеня
13 лет
Наро-Фоминск

AmeliePoulain
Алексей
14 лет
Москва
на прошлую московскую летнюю вонь когда горели торфяники а я была на 1-2 месяце Б.
как вспоминаю запашок этот и сейчас еще тошнит… серьезно

Настена
Артем
13 лет
Богдан
41 год
Кривой Рог
По-моему на все кроме минеральной воды)
Evga
Даня
24 года
Сеня
13 лет
Наро-Фоминск
а с газом нельзя...))) ппц я тоже ее хочу… тут на днях не удержалась за день выдула бутылку потом пучило всю ночь..((
Настена
Артем
13 лет
Богдан
41 год
Кривой Рог
Я знаю что нельзя, но когда кушать ничего не могу – пью только минералку слабо-газированную, по 2-3 литра в день. Знаю что плохо но я на ней хоть держусь и в обмороки не падаю.
Evga
Даня
24 года
Сеня
13 лет
Наро-Фоминск
а ребенок внутри при этом чем питается??
Evga
Даня
24 года
Сеня
13 лет
Наро-Фоминск
Я не могу понять то на одно то на другое… после тайланда не могу переносить кокосовый или ананасовый запахи а мой как назло маслом кокосовым намазался я его чуть не убила… и еще хочу рыбу а приготовить ее не могу...((

Александра☼Базз
Элина
13 лет
Роман
11 лет
Великий Новгород (Новгород)
Ага, и у меня похожее. В зеркало вообще смотреть не могу. Особенно на прыщики выскочившие((( А так бывает на мужа, вернее на кофе который он пьет. На работу, особенно, когда дети себя неадекватно ведут.
Evga
Даня
24 года
Сеня
13 лет
Наро-Фоминск
нее прыщиков у меня нет… слава богу… а то бы ппц че бы было..))
ܓ✿ܓЛорэнܓ✿ܓ
Камышин
Пока что на мужа
, чет ни как психи мои не пройдут, но уже полегче.

Актуальные посты