И опять ОН!!! Токсикоз???

Девоньки, ну вот пишут утренний токсикоз, а в течении дня??? а ночью, у кого когда сильнее он??? я прям полночи не спала! Девчушки пожалуйста «поразвёрнутей» ответ, а то два словечка не помогут...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
uka kim
меня тошнило круглосуточно, а врвало только днем но зато под каждым кустом. кроме этого была жуткая слабость и головная боль, я не могла есть и сильно похудела  и так до 16 недель…
Пожаловаться
uka kim
а еще раждражали запахи которые прежде любила
Пожаловаться
uka kim
я много раз лежала в стационарах раз пять наверное но существенно мне ничего не помогало. это надо просто пережить!
Пожаловаться
Шуня

У меня токсикоз начался с 5 недели! Даже не тошнило, а просто тупо рвало с утра и до обеда без перерывов почти! Ничего естесвенно не кушала, только в обед могла кортошку в мундире съесть, больше ничего не воспринимал организм! А если вечером поем, то рвота снова, как и с утра!!!

Никакие печенья, мандарины, лимон и тому подобное не помогало!

Когда мой вес ушел в минус от изначального на 10 кг, меня положили в больницу… но и состояние у меня было пипец, обезвоживание организма и слабость во всем...

В больнице пролежала под капельницами 10 дней, стало легче, но после выписки рвота все равно продолжалась!

Только с 15 недельки мне стало лучше, сейчас тошнит целый день, но рвота бывает 1 раз в 4-5 дней! Это такое облегчение!!!

Надеюсь скоро совсем все пройдет)))

Пожаловаться
♡Екатерина♡
у меня токсикоз был постоянный и ничего не помогало. Утром рвало какой то желчью..((( а в течении дня постоянно тошнло а от раздражителей спазмотические рвотные позывы. Я оч много читала про печеньки у постели, про маленькие порции, продукты без запахов, свежий воздух – все фигня!!!(по крайней мере для меня...)врач прописала пить хофитол 3 раза в день 10 дней, он мне тоже особо не помогал. И она мне прописала колоть внутревенно (в дневном стац) вот что именно не знаю, но меня заверили что только на пользу (есть миллион причин доверять профессионализму и опыту моей Г). кололи 10 дней и я чувствовала себя человеком и силы были и не тошнило вообще практически. перестали коллоть, опять замутило, но гораздо меньше – уже 11я неделя была. сейчас на 15 неделе – не могу сказать что не тошнит вообще – но очень редко (от душноты или езды в пробке например или если объемся...).
Пожаловаться
Татьяна Дарк
с первым меня рвало с 6 недель до 6 месяцев с утра до вечера.После в 7 месяцев Б. рвало по утрам и тошнило постоянно.Голова кружилась.Со вторым рвало по утрам с 8 недель и тошнило постоянно до 6 месяцев.Потом просто тошнило.Но я скорее уникум.