Девоньки, ну вот пишут утренний токсикоз, а в течении дня??? а ночью, у кого когда сильнее он??? я прям полночи не спала! Девчушки пожалуйста «поразвёрнутей» ответ, а то два словечка не помогут...
Девоньки, ну вот пишут утренний токсикоз, а в течении дня??? а ночью, у кого когда сильнее он??? я прям полночи не спала! Девчушки пожалуйста «поразвёрнутей» ответ, а то два словечка не помогут...
У меня токсикоз начался с 5 недели! Даже не тошнило, а просто тупо рвало с утра и до обеда без перерывов почти! Ничего естесвенно не кушала, только в обед могла кортошку в мундире съесть, больше ничего не воспринимал организм! А если вечером поем, то рвота снова, как и с утра!!!
Никакие печенья, мандарины, лимон и тому подобное не помогало!
Когда мой вес ушел в минус от изначального на 10 кг, меня положили в больницу… но и состояние у меня было пипец, обезвоживание организма и слабость во всем...
В больнице пролежала под капельницами 10 дней, стало легче, но после выписки рвота все равно продолжалась!
Только с 15 недельки мне стало лучше, сейчас тошнит целый день, но рвота бывает 1 раз в 4-5 дней! Это такое облегчение!!!
Надеюсь скоро совсем все пройдет)))